отдам меганужный ключик для регулировки форсунок, заказанный здесь же на форуме. (пока шел Почтой России, машинка была продана)
желающие забрать в Москве, пишите
Нанесу удачу... причиню успех.... не нанотехнологии!
отдам меганужный ключик для регулировки форсунок, заказанный здесь же на форуме. (пока шел Почтой России, машинка была продана)
Привет! Заберу с при великим удовольствием) Сбросьте плиз номер телефона в личку)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Когда курю в дождь, то фигово, а так то да я согласна что портит вид
Сообщение от Cvetog
Сообщение от Porter
Привет! Заберу с при великим удовольствием) Сбросьте плиз номер телефона в личку)))
Опередили меня
Может быть при вашей встрече и я бы подъехал мне бы форсунки настроили, а то 2 мимо бьют а то я вечно ленюсь ключь заказать и уж тем более искать
Приму в дар (проставлюсь ) нижнюю заглушку на боковое левое зеркало на Н-ку.
А еще просто зеркало под козырек. Чейта нам водителю не дали такого Прилеплю на двусторонний.
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"