Всем привет! Кому нужна Прокладка поддона КПП № 03 70 034, отдам за пиво. Покупал в Эксисте, но неверно подобрал, на АКПП не нужно, только для МКПП. Целка, даже пакет не открывал.
Друзья, всем привет! На НГ еду на машинке в Финляндию. Был бы признателен за помощь в креплениях для сноубордов на крышу. Возьму на прокат или приобрету!
Оценочно. оборудование будет необходимо с 28.12 по 08.01.
Заранее спасибо!
P.S. варианты в личку!
__________________________________________________ _
Opel Astra H 1.8 АКПП, СЗАО Москва
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво:
- ступицу с работающим АБС переднего колеса на Astra-h GTC 5 болтов
- левую нижнюю юбку на Astra-h GTC 14 05 051
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
- Крышку подкапотного блока предохранителей
P.S.: еще есть нужда в задних фонарях, т.к. мои потеют и герметизация не спасает, походу заводской брак и так же интересует корпус фонаря поворотника левый (на крыле который)
Задние фонари на H-ках потеют у всех. Причину, честно говоря не знаю (возможно плохое уплотнение входов проводки), но это явно конструктивный косяк. Не знаю как сейчас, но в своё время GM меняли их по гарантии если запотевало не менее целых 50%(!) фонаря.
Приму в дар/за пиво:
Отдам беплатно. Там минус на ней - сломано крепление одно, которое открывается отверткой. Впринципе она держиться и на одном уверенно. За пол года туда очень мало пыли залетело у меня.
Последний раз редактировалось werkos; 07.11.2013 в 11:05.
Маленький ОФФ: только освоил, как тут работает "личка". Нижайше прошу прощения у всех, кто писал про туманку, прочитал только-только. К сожалению, не увидев своевременно ответов, туманка ушла на помойку. :-(
От прежних GTC-шек осталось: решетка радиатора (дорестайл, покрашена в черный (включая эмблему), сломано правое верхнее крепление, и 1 нижнее - в бампер) нормально стоит никуда не отваливается, проездил с ней полгода, брал тут же.
фото:
есть хром. значок в решетку радиатора с парой отломанных креплений
трапеция дворников (нерабочая) отдали в нагрузку, может кому надо для экспериментов
коврики резиновые без бортиков (оригинальные) кроме водительского
вроде были и тканевые (оригинальные), тоже кроме водительского
с отправкой заморачиваться не буду, кому интересно - пишите в личку.
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво:
- ступицу с работающим АБС переднего колеса на Astra-h GTC 5 болтов
- левую нижнюю юбку на Astra-h GTC 14 05 051
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр
Всем привет! Кому нужна Прокладка поддона КПП № 03 70 034, отдам за пиво. Покупал в Эксисте, но неверно подобрал, на АКПП не нужно, только для МКПП. Целка, даже пакет не открывал.