Добрый день! Помогите может есть у кого?Куплю, заберу, приеду куда надо=)) оооочень нужны заглушки в бампер омывателя фар в астру пятидверку. Самого омывателя нет, есть только дырки, которые очень хочется закрыть Буду рад любому предложению
root90
крышки крепятся к омывателю(форсунке), существуют ли в природе заглушки не в курсе. если нет то либо что есть на клей, либо заваривать и красить. Ну и ессно самый дорогой вариант - установка фароомывателей)))
Добрый день! Помогите может есть у кого?Куплю, заберу, приеду куда надо=)) оооочень нужны заглушки в бампер омывателя фар в астру пятидверку. Самого омывателя нет, есть только дырки, которые очень хочется закрыть Буду рад любому предложению
Всем привет! Кому нужна Прокладка поддона КПП № 03 70 034, отдам за пиво. Покупал в Эксисте, но неверно подобрал, на АКПП не нужно, только для МКПП. Целка, даже пакет не открывал.
root90
крышки крепятся к омывателю(форсунке), существуют ли в природе заглушки не в курсе. если нет то либо что есть на клей, либо заваривать и красить. Ну и ессно самый дорогой вариант - установка фароомывателей)))
вот почему на гтц есть,а на пятидверку нета у меня вообще на гтц бампер от пятидверки))
если кому нужен левый фонарь от ST который в крыле с немного разбитым стеклом готов отдать
полностью рабочий, жалко выбрасывать, мож кому для опытов нужен)))
Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo + Premium, Silver
Имеются две ксеноновые лампы osram D2S, в употреблении бывшие года 2, думаю. Ессесно, рабочие. Я их на китайские филипс 5000К поменял, вот остались...Ннннада кому?
Имеются две ксеноновые лампы osram D2S, в употреблении бывшие года 2, думаю. Ессесно, рабочие. Я их на китайские филипс 5000К поменял, вот остались...Ннннада кому?
Готов забрать.
У самого лежат передние брызговики, неоригинал. Распечатал, посмотрел и положил в багажник. Если кому надо, обращайтесь.
Ищу якорь для генератора DENSO на Астру Н (в основном на дизеля ставится), может у кого валяется в гараже ненужный или разобранный генератор? Рассмотрю любые предложения.