Всем привет) приму в дар или отблагодарю или куплю, нужна одна заглушка на крышу, может у кого есть стекла на противотуманки
Astra h gtc 06
Москва и область г.Кашира
Всем, привет. Может у кого завалялся Лоток передней консоли салона по Exist идет 22 09 665. Обидно, машину только купил, и друг неудачно решил открыть. В целом ящик не нужен, нужна только ручка открывания, т.к. поломался крючок. Если у кого то есть с радостью заберу платно/бесплатно, буду премного благодарен. А то как то 800 р. неохота отдавать)))
Отдам за пиво нуждающемуся со-клубнику свою легендарную зимнюю шип. резину kleber kapnor 5, 4 баллона, состояние среднее, отходила 6 сезонов, даже еще есть половина шипов! Протектор около 50%, для города можно брать смело, да и для трассы если с умом. Продавать не хочу, так как не люблю помешанный на деньгах мир (с). Самовывоз из измайлово.
Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"
Отдам за пиво нуждающемуся со-клубнику свою легендарную зимнюю шип. резину kleber kapnor 5, 4 баллона, состояние среднее, отходила 6 сезонов, даже еще есть половина шипов! Протектор около 50%, для города можно брать смело, да и для трассы если с умом. Продавать не хочу, так как не люблю помешанный на деньгах мир (с). Самовывоз из измайлово.
Если R16 я заберу)) Могу сегодня, завтра, в любой день.