Трубка, выводящий шланг обогревателя к блоку цилиндров 63 38 063.
Как то купил в EXIST за 1 301,92... Оказалось - не она((. Отдам. самовывоз))) (ЮВАО)
В личку..
2006 White Astra_Hatch 1.3 Cdti 6MT (отдал в хорошие руки)))
2013 Astra J ST 1.6t 6AT Cosmo+ Mahogany
Жизнь тяжела, но, к счастью, коротка.(Франсуа де Ларошфуко)
есть ручка салонная со стороны водителя (нулячая) была заменена на очечник, есть штатные форсунки омывателя лобового стекла ( 2 шт) мало б.у. были заменены на веерные. все от астры н. отдам нуждающимся бесплатно, но сок приветсвуется)) самовывоз алтушка,медведково,мытищи иногда электросталь. пишите лучше в личку сразу
Опять вытащили заглушку буксировочного крюка, astra h рестайлинг, цвет- синий, бампер передний
Если кто богат на данную запчасть, буду признателен, если будет возможность обменять на вознаграждение!
Отдам даром зеркальный элемент б/у левый оригинальный с неработающим обогревом на Astra H 2004-. Есть мелкие царапины, в остальном всё ок. Все крепления целые.
Москва. Работаю на Полежаевской, живу на Юго-западной.
Пишите в личку, здесь всё равно не отслежу.
Приму в дар или куплю Костяную ногу Бриджстоун Туранза R17 215/50 (среднего износа) может валяется у кого без дела)))
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Доброго времени суток АСТРАводы!
купил себе Астрочку 2005 г.в. 1.8 125 5д ну и конечно же при приобретении б\у авто нуждаюсь в некоторых деталях, может имеются у кого.
заинтересован как в подарках) так и в покупке.
короче говоря вот список того, что нужно:
1) замок багажника
2) колпачки на болты дисков (черный, пластик)
Добавлено спустя 20 минут:
P.S.: еще есть нужда в задних фонарях, т.к. мои потеют и герметизация не спасает, походу заводской брак и так же интересует корпус фонаря поворотника левый (на крыле который)
За все разумные предложения буду признателен!!
Последний раз редактировалось glum; 07.10.2013 в 10:59.