Не знаю как у Вас сигналит, у меня так, что прохожие подпрыгивают, возможно от этого и помёр
Штатный клаксон именно бибикал, громкость средняя. Сейчас доп. стоит 2 низких тона (итого 3 гудка) - громко звучит, но звуком не доволен. Буду альтернативу искать
А помереть мог от чего угодно, мб время пришло. На корсе у меня через 5 лет умер гудок
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- Б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
- 2 баллона Dunlop SP Sport 01A 225/45/17:
Оба износ 65%, остаток по 3 мм
Приму в дар/за пиво:
- пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`
- передний левый брызговик на Astra H GTC
- Резину на запаску 250/55/R16 (моя запаска спускает, каждые 2 дня подкачивать приходится)
- Крышку подкапотного блока предохранителей
Сообщение от Ev2
sleeps
есть старые балоны, на запаску пойдут
Мне бы один баллон)))А откуда забирать? район/метро?
Последний раз редактировалось Babka-Terroristka; 13.09.2013 в 11:01.
после установки круиза остался рычаг переключателя поворотов. так же оказался невостребованным концевик сцепления. Подарю. Пересыл за счет одариваемого.
Всем привет!!!Может кому нужны ПТФ оригинал на астру h 2005. г хэтч5D,Z16 xep,отдам практически даром, чисто символически за пивас)))Полностью рабочие,проблема со стеклом треснули!!!(результат моей тупости или неопЫтности или попался высокий бордюр!Не поребрик как все привыкли к этому дураЦкому слову, а бордюр или бардюр как Вам угодно, только не поребрик....))Отдаю только в Питере, ст. м. Балтийкая или Техноложка .... Расскажите как выложить фотки , скину без проблем.....
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Alisaman
Народ, очень нужна правая (которая с водительской стороны) противотуманка на Astra H! Приму в дар за пиво, сок или куплю.
Вообще это левая)))с вод.стороны....целой нету есть с треснутым стеклом и правая и левая....оригинал...полностью рабочие.... если заменить стекло, то отличный вариант...я за отсутствием времени на клуб очумелые ручки, купил новые.....отдам чисто симвалически за пивас.....
Последний раз редактировалось Serg098; 22.09.2013 в 00:03.
Всем привет)Поменяю свои черные молдинги на молдинги с хром полоской
Astra H5D 2008, 1.3cDTi -без DPF&EGR+chip by Kutun. Руки растущие из опы-самая распространенная мутация на Земле
Astra H Caravan 2013, 1.3cDTi -без DPF, пока с ЕГр