Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Kolu4ka
А нет таких же, но жёлтый фон и чёрные буквы?))) Я бы взял. Или может есть у кого-то ещё...
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Отдам съемную тонировку Astra J 5d/универсал/седан за бутылку
Продам съемный тонер 15% на статике. Подойдет любой джейке, кроме трехдверок. Поставил зимой. Снял в связи с продажей авто. За все время езды по пробкам Москвы и федеральным трассам, ни разу не снимал. Три раза хотели снимать - дипломатическим разговором отклеивал край, "типа" доказывал, что съемная и через 50 метров на заправке наклею обратно за две минуты - отпускали. Хотя по большей части всем гаерам на тонер уже вообще пох (если выходить из машины на показ доков и общаться уважительно и с юмором)
Пленка в идеале, сейчас лежит в шкафу в стрейч-пленке. Делал за 3000, отдам за 1000 или бутылку (варианты предлагайте)
Телефон
Последний раз редактировалось technique; 11.07.2013 в 12:43.
есть почти полный комплект колпачков болтов колесных дисков, вдруг кто потерял, велкам.
Мне 4шт. Длинных нужно, как раз будет повод на обновление ПО двигателя и акпп заехать ))
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Ищу Opcom или Tech2 на 3 минутки - стереть ошибку.
пиши могем
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)