Возьму на время капот , пока мой будет в покраске! Ориентировачные сроки возврата неделя полторы astra h 10 год рестайл. Может есть у кого нить хоть какой нить не взрачный убогий главное чтобы закрывался и открывался без проблем
Пишите в личку!!!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Отдам за пару хугардена держатель 5-го айфона в вентиляционную решетку. Хотя признаюсь - он не очень удобен в использовании , из-за чего и был куплен нокиевский, а этот остался без дела.
увы, только к 5-му - он плотно прилегает по контуру, больше ничего в него не внедрить... Даже слишком плотно - недолго и телефон сломать, пока вставишь-вытащишь. Из-за этой особенности и был мною забракован))
Хотя, если доработать напильником, может и айпад получится вставить в него ..
Ищу кусок обшивки багажника 40х15 см. В чем суть. Проклеивал багажник (стало заметно тише) и заметил, что между правой и левой обшивкой есть (позади сиденья) голый метал. Я его тоже обклеил, теперь хочу его закрыть куском обшивки. Вот хочу и всё!
Приму в дар услугу по сбросу ошибки аппаратом Tech2 (или OPcom'ом). Желательно ЮЗАО. Подъеду к нужному месту сам. Разумный торг (шоколадка, торт, мороженное, печенье, вода, сок) приветствуется.
Ошибка (машинка с ключиком) сама не стрирается. Причину устранил. Контакт тут или icq 9302021
Последний раз редактировалось werkos; 26.06.2013 в 06:27.
Приму в дар услугу по сбросу ошибки аппаратом Tech2. Желательно ЮЗАО. Подъеду к нужному месту сам. Разумный торг (шоколадка, торт, мороженное, печенье, вода, сок) приветствуется.
Ошибка (машинка с ключиком) сама не стрирается. Причину устранил. Контакт тут или icq 9302021
а почему именно теч2...а опком разве не сможет помочь?да и ошибка если не активная...то как были случаи через 30-40 запусков уйдет сама)
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Приму в дар или куплю передний и задний правый брызговики на астру J.
Оторвал на выходных в тряпки)
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
а почему именно теч2...а опком разве не сможет помочь?да и ошибка если не активная...то как были случаи через 30-40 запусков уйдет сама)
Ну можно и им. Ошибка данного типа (машинка с ключем) сама не стриается. Об
том писал кто-то. Сам я не уверен, но уже запусков 100 она у меня живет точно.
Ну можно и им. Ошибка данного типа (машинка с ключем) сама не стриается. Об
том писал кто-то. Сам я не уверен, но уже запусков 100 она у меня живет точно.
в том то и суть ошибки и горящего значка, проблемы нет - не горит, есть - горит. или скинуть клейму на 10 мин или после очередного запуска, скинуть ошибку программно ни к чему не приведет - значок опять загорится...
в том то и суть ошибки и горящего значка, проблемы нет - не горит, есть - горит. или скинуть клейму на 10 мин или после очередного запуска, скинуть ошибку программно ни к чему не приведет - значок опять загорится...
Можете честно ответить на один вопрос?
Лично у Вас было такое - Возникала ошибка.. загоралась лампочка (машинка с ключиком) затем проблема устранялась и спустя 20-40 запусков пропадала ошибка (лампочка более не загоралась).? Не стриая ошибку инимы аппаратами.
Спасибо
Можете честно ответить на один вопрос?
Лично у Вас было такое - Возникала ошибка.. загоралась лампочка (машинка с ключиком) затем проблема устранялась и спустя 20-40 запусков пропадала ошибка (лампочка более не загоралась).? Не стриая ошибку инимы аппаратами.
Спасибо
в моем случае, чек и лампочка (машинка с ключиком) погасла после первого запуска через несколько секунд после устранения неисправности. Мне кажется необходимо отталкиваться от сути проблемы. Дабы здесь не флудить Вы можете высказать свое мнение в л.с.
странно всё это. Все пишут о 20-40 запусков двигла до стирания ошибки (на своем опыте такое было с джекичаном) а у Вас сразу с первого раза после устранения ошибки.
Вообщем акруально -> клик сюда
Сегодня поменял ремень ГРМ и все, что с ним связано. Натяжитель ремня менять не стал, а поменял только подшипник. У меня оказался без заклепок, просто выбить подшипник и засунуть новый. Но есть такие, где надо рассверлить, потом заклепать( http://astraclub.ru/threads/54827-%D...BC%D0%BD%D1%8F ). Так вот я подготовил такой + еще просто пошипник. Переклепанный мне не понадобился, кому надо - презентую(новый подшипник, готов к работе)
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
ну.... раз здесь все из страны единорогов... мож у кого есть живые стойки передние и задние на аццтру Н седан?) умерли все разом
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)