Братья и сестры, убедительная просьба поделиться лепестковыми заклепками - все магазы оббегал - одни по металлу, а для того чтобы к пластику запрепиться лепестковых раскрывающихся нет нигде
Друзья, я не могу найти тему, кто-то тут продает новые щетки, помню читал целую тему про дворники, но не могу найти, скиньте, плиз. Сорри если не туда написал %)
Друзья, я не могу найти тему, кто-то тут продает новые щетки, помню читал целую тему про дворники, но не могу найти, скиньте, плиз. Сорри если не туда написал %)
Последний раз редактировалось Владимиръ; 09.06.2013 в 12:29.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Есть рабочие:
1.Задние аморты(живые)
2.передние пружины(от дизельной зафиры/усиленные)
Кстати,после замены на навое- разницы не ощутил...
3.Один опорный подшипник(живой)
---Если кто то не может себе позволить непредвиденные траты по ломаным пружинам,скрипяшим опорникам и пробитым амортам-вэлком.
А ни у кого не осталось лишней шумо-вибро изоляции. Нужны кусочки примерно 60х60. Или вибро или шумо. Или и то и другое))) за так или за что-то)
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Отправил месяц назад почтой одну вещь, с трекингом и всеми делами. Просрала слоу-почта мою посылку, трекинг номер есть, а толку нет - ни одной записи в базе, даже о приеме отправления. Отправлять почтой - это такой изощренный способ выбросить что-либо.