на мойке когда машину продувают...открывают...а они там как на соплях...
Сообщение от BUSIK
подъедь в воскресенье я тебе продам
Ну мне кажется нужно быть более лояльным по отношению к новеньким...я рамки получил от старичков Клуба)благодарности не было предела...а так люди пытаются быть заметными в общем потоке и выделиться для того что бы признали)
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
есть вариант... ковры так себе вроде полиуретан но более похожи на пластик... надо ?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
так себе вроде полиуретан но более похожи на пластик... надо ?
Конечно дарёному коню в зубы не смотрят,но фотки бы увидеть Мне понтавились ковры в седане которые у меня были с салона,неоригинал,но отличного качества и износостойкие
Конечно дарёному коню в зубы не смотрят,но фотки бы увидеть Мне понтавились ковры в седане которые у меня были с салона,неоригинал,но отличного качества и износостойкие
правда от хетча но лежали в седане... состояние идеал как новые...
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
для задних фар возьми лучше не пленку, а специальную краску в баллончике, в КЭМПе стоит 200-300руб. Я себе такими тонировал, смотрится четко! Я в Кунцево обитаю, могу остаток баллончика подогнать тебе на пробу.
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)