Есть шаровые опоры Лемфердер на z18xe/z18xer.Новые -в упаковке.Отдам или за 500руб /или за 15л 95 ого/или за бутыль дешевого виски(например Вильям Лоусонс 450руб в Перекрестке/Карусель).Связь через л/с
Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
Опель Корса 1.4 МТ 2013-...
SanSanych А на него кнопки с моего руля не подойдут? Дело в том, что я взял б/у Зафиру, а предыдущий хозяин так затер кнопки и колесико звука на руле, что их попросту скоро не останется, да и руль в непотребном виде.... А у Нки и Зафиры рули вроде бы одинаковые
Вроде одинаковые! Буду в Домодедово после 12 мая. Сейчас на родине в Костромской области.
Подарю на Astra H ПТФ 2 шт, отражатели в них потеряли свой первозданный вид, но стекла целые, корпуса тоже цельные.
В нагрузку подарю перегородку в бардачок от праворукой машины)) новая, в упаковке!! она встает в принципе, можно немного допилить и будет как родная
Связь через личку, на форум редко захожу.
Кнопки от пятидверки со всеми сетклоподъемниками. 4 шт. Хватит чтоб отремонтировать два блока от GTC
Блоки GTC и 5D имеют одинаковые разъемы, отличаются только верхней частью корпуса, на которой "нажималки".
Есть три резиновых коврика. Без водительского. отдам даром.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Передних лишних нет. Сам ищу задние. Бомбер продает комплект (передние +задние) за 1500. Может мы с тобой купим у него ты передние, я задние. А то он не хочет по отдельности продавать.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
свою правую переднюю ступицу буду менять дня через 2,гудит подшипник.Только болтов у меня 5.
Если нужна,не буду выкидывать.
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
отдам 3 болта которыми передняя ступица крепится к поворотному кулаку (она же цапфа). может кто слизал шлицы torx'а, когда откурчивал прикипевшие болты. судя по экзисту: 2000045 Винт, torx, m12 x 50, поворотная цапфа к стойке амортизатора ~80-100р./шт.
Выброси их - они одноразовые. В таком ответственном месте болты затягиваются динамометрическим ключом и только один раз. При разборке болты и гайки обязательно меняются на новые. GM их даже кладет в коробку с новым амортизатором.
Выброси их - они одноразовые. В таком ответственном месте болты затягиваются динамометрическим ключом и только один раз. При разборке болты и гайки обязательно меняются на новые. GM их даже кладет в коробку с новым амортизатором.
Убил )))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!