Убивец,
MALIK89 собрался ее забирать на Астранаффтике (27-го апреля), но не зарезервировал.
Если ты приедешь раньше - забирай Самовывоз около Горбушки.
Блин только вчера был там ;((( что за западло(
Сообщение от Ev2
MALIK89
Есть ковры)) отдам за пару пивa
А случайно нету водительского резинового коврика лишнего?
Может кому нужен бампер передний от ОАН 5д до рестал в 3х местах треснул и есть фара левая галоген чёрная разбито стекло и сломано одно ухо---за пивас. Фото по запросу на почту.
Последний раз редактировалось лекс5555; 21.04.2013 в 23:17.
А не у кого нет лишнего, не нужного масла в ГУР? Mobil ATF.*
Знаю что в магазе стоит 300р., но может у кого-то лежит не нужное то я бы забрал, за пряник.ш
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
MALIK89
пока не знаю, скорее всего не получится у меня в этот раз приехать, но весь экшен заканчивается рядом со мной, так что если спать не буду можно будет в конечной точке пересечься
Сообщение от asmo.deus
а ни у кого нету колпачков на колёсные болты для hки? а то я свои потерял где-то в гараже, а комплект новых за 2к брать жаба душит))
Если найду захвачу на астранавтику. (не обещаю что найду)
А теперь вопрос, зачем нужна обратная сторона у этой хреньки?
Чтобы колпачки с нипелей откручивать и руки не морать.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Александр II
я конечно лишен права иметь задние двери, но на передней двери есть подобная "кнопка", она нажимается только ключем. Обратная(прямая) сторона этой хреньки не влазиет в эту маленькую, но глубокую дырочку