щас свои поменяю и появятся,только поколотые. нужны?
да мои то целые...отражатели у тебя в каком состоянии??))
Да и приношу свои извинения всем тем кому не нравится мои записи в данной ветке форума...и еще раз повторяю...по себе людей не судят!Не нравится ...дорогу на лес покажу)))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Искал молдинг решетки со значком опель и купил сия чудо http://astraclub.ru/threads/101855-%...82%D0%BA%D1%83 !!!
Могу отдать эту решетку с молдингом за пару литров сока. Скажу сразу, что все крепежи от молдинга сломаны. Единственный вариант это клеить или сажать на герметик.
ЗЫ: Если есть у кого знакомые, которые продают данную решетку то приобрел бы. Жаба давит отдавать 2,7К за новую ), хотя 1К уже улетел в никуда)
Отдается в заботливые руки полностью рабочий CAN модуль (обычно нужен для установки сигналки).
TECelectronics AutoCAN-R-GM, поддерживает Astra-H, Zafira-B, Vectra-C, Corsa-D. Инструкция есть
За 2л колы в таре по 0.5л
Отдается в заботливые руки полностью рабочий CAN модуль (обычно нужен для установки сигналки).
TECelectronics AutoCAN-R-GM, поддерживает Astra-H, Zafira-B, Vectra-C, Corsa-D. Инструкция есть
За 2л колы в таре по 0.5л
а для этого не подойдет?
— Красивая машина
Может есть у кого рейка водостока крыши левая (или как ее еще можно назвать - молдинг) для Astra H 2007 3d?
Какие то уроды сняли ночью. (((
Спасибо. Куплю
Последний раз редактировалось deadzwan; 18.03.2013 в 16:22.
Может есть у кого рейка водостока крыши левая (или как ее еще можно назвать - молдинг) для Astra H 2007 3d?
Какие то уроды сняли ночью. (((
Спасибо. Куплю
эти вещи ищи на разборке...может и попадутся...мне по хорошей цене достались,а в магазине в сборе около 6 тысяч выходит!
— Красивая машина
Отдам обшивку водительской двери. Астра 3дв 2010г.
С небольшой вмятинкой.
Приезжайте, забирайте на ст. м. Бухарестская. Спб.
Звоните 89522191587.
С вас цветы альстрамерии.