IMAG0242.jpg Отдам за пару сникерсов и литровую колу салонное зеркало Broadway. Панорамное. Длинна 275мм. И насос. Темп-3. С прошлой машины остался. Качает исправно)))
Последний раз редактировалось Meilleur; 05.03.2013 в 20:08.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Фиг знает. Не помню. Вечером дома буду и напишу тут. Или отредактирую сообщение.
Последний раз редактировалось Meilleur; 05.03.2013 в 20:09.
Причина: Уточнение
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик
Вложение 141667 Отдам за пару сникерсов и литровую колу салонное зеркало Broadway. Панорамное. Длинна 275мм. И насос. Темп-3. С прошлой машины остался. Качает исправно)))
Какому нас на юге МКС много людей хороших в прошлый раз девушка тоже предлагала рамочку и тоже примерно с того же района.
А северо запад и северо восток добрыми душами не славился?
Если не найду и успею ухватить то подкачу в новые Черемушки. Что везти? Сок, аль покрепче чего?)
Ни сока, ни чего покрепче не требуется.
Достаточно простого человеческого спасибо.
Рамки за Вами в резерве, они лежат, кушать не просят.
Соберетесь приехать - пишите.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Как у нас на юге МСК много людей хороших в прошлый раз девушка тоже предлагала рамочку и тоже примерно с того же района.
Это я,наверноеУ меня одна рамочка всё ещё лежит (желтая с черными буквами). Жалко мне её выкидывать, заберите пожалуйста
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
За сок или рафаэлло отдам задний левый Супорт в сборе со всеми направляющими и скобой,порван пыльник.
Работает исправно,не течет.
В личку.
Astra 5d 1.6 Enjoy Black + АДАКТ + R17 + ксенон в линзах +шумовиброизоляция + белая подсветка +GID +круиз + музончик 4:1 во главе с Clarion FZ409E + продолжаю вваливать деньги в эту черную Немочку..
Есть Op-Com,могу помочь с активацией опций и диагностикой.
Ребят, а колеса штампованного нет ни у кого? Одно нужно. 16 радиус 4х100 ЕТ37. Засадил в бордюр( Куплю за разумную сумму или приму в дар(пивасик с меня)) Просьба писать в личку.
Всем привет. Ищу игровой диск для приставки Wii. Готов принять на время с возвратом, для того чтобы понять работает сама приставка или нет. Вознаграждение гарантируется :beer:
kawawatinka
ДАЛАДНО!!!! ))))
Если хочешь Я тЯ ещё и РАСЦЕЛУЮ )))))
Щетинами тереться буим?)))
надо выяснить по поводу совместимости 5д и 3д, домашнее задание тебе.
у меня не родной багажник и как точно он крепится я уже не помню.
ждем выходных...
на Д2 пиши если че