Поменял бы на наклейку клубную на заднее стекло, та которая оранжевая свою старую сиби антенну 50 см на магните. Гонял с ней пару раз, потом купил 1.5м сирио. Кому надо пишите в личику.
Astra H 1.8 (140) AT COSMO+COSMO 2012 white hatchback СиБи: MegaJet MJ-600 Plus Turbo + Sirio Super CARBONIUM 27 Канал Zello: Opel Astra Club
Приму в дар или обменяю на вкусняшку или напиток
1) крышка, доступ к лампе фары (артикул 11 06 013)
2) Брызговики
3) Панель стеклоподъемников и регулировки зеркал с водительской двери
4) Противотуманки или отдельно стекла
5) Моторчик передних дворников
6) Коврик в багажник
Все для гтц
Могу отдать за ненадобностью:
1) ТРУБКА,СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ,РАДИАТОР К ДВИГАТЕЛЮ (артикул 63 36 063) на Z18XE, если кому нужно.
2) КОЛПАЧОК,НАПОРНЫЙ БАК (артикул 13 04 677) оригинал.
Менял сначала трубку, думал она течет, оказалось дело в крышке (что то с клапаном), но возможно и крышку можно как то продуть, я не стал заморачиваться и поменял себе все на новое Может кому нужно))
фару взял бы а то свою вдруг сломаю как бы теперь встретиться
а можно я заберу эту фару ??? попробую восстановить родную ксеноновую, а то стекло вдребезги, а внутринности целые!
или может у кого есть левая фара с целым стеклом, а все остальное не имеет значения )) а так же неспешно ищется стекло для правой ПТФ, ну или вся (дорестайл)
Сообщение от thiefbyte
Может у кого есть дворники? Мои уже размазывают грязь по стеклу, а новые пока не могу купить(
Сообщение от werkos
У меня также. поменяемся?
В багажнике старые валяются. Надо- забирайте))
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
а нужны кому то колонки lg? магнитолы уже нет, а колонки остались. в упаковке даже. не пользовался. правда размер не помню. дома могу посмотреть потом. 2 круглые и 2 овальные. отдам за сникерс и колу 1л)))
Последний раз редактировалось Meilleur; 08.02.2013 в 09:08.
Было: ВАЗ 21053. Карбюраторная пятёрка
Хотел... Opel Astra 1.6 МТ Cosmo... Opel Mokka 1.8 МТ Enjoy
Купил:
Hyundai Solaris 1.6 MT Sedan Family Голубой металлик