три заглушки багажника на крышу ищу,цвет предпочтительно пауэр рэд,если нет то любой сойдёт. За напитки или за деньги
Сообщение от MALIK89
за кусок пластика размером 3х2 300 рубликов)
Метод простой и нарядный выдергиваешь аккуратно четвертую, измеряешь, подбирашь линейку школьную в цвет. Немного терпения и аккуратности с надфилем и на мойке, паркинге обезжириваешь, вклеиваешь прямоугольники. Сам потом идешь в кино.
ну вы блин даете,мужики))))я до сих пор читая продолжаю угарать))))
ладно а теперь о пИчальном)))аххахах))
1. ВАСЯРА просит найти ему заглушки которые на крыше)))Те которые можно линеечками заменить)И цена каждой заглушки 650 Рэ...
2. А я ищу заглушку на задний дворник!!!там тоже пластиковая штучка размером 3х2 и стоит она 300Рэ)))
но про линейки это вапще УГАаааар!!!
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Привет всем!
Отдам в дар левую фару хром, все цело, кроме задней части корпуса под заглушкой плафона ближнего света, выбрасывать жалко, вдруг кому то для экспериментов или для ремонта нужно, а также отдам решетку радиатора черную, я так понимаю, она либо на гтц, либо на 5д, там шесть креплений было, пробовали ставить на седан - не подошло.
В общем, если кому что нужно, пишите в дичкуили звоните 89254242251. Антон.
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)
Привет всем!
Отдам в дар левую фару хром, все цело, кроме задней части корпуса под заглушкой плафона ближнего света, выбрасывать жалко, вдруг кому то для экспериментов или для ремонта нужно, а также отдам решетку радиатора черную, я так понимаю, она либо на гтц, либо на 5д, там шесть креплений было, пробовали ставить на седан - не подошло.
если на седан решета не подошла быстрей всего для ГТЦ. у 5Д и седана одинаковые вроде. А вот фару бы взял для эксперимента и пластинка держащая в ней лампочку ближнего осталась???
А разве эта заглушка на дворник продается отдельно?
я просто за 700р брал поводок целиком вместе с этой платсинкой и отдельно заглушку в продаже не видел
если на седан решета не подошла быстрей всего для ГТЦ. у 5Д и седана одинаковые вроде. А вот фару бы взял для эксперимента и пластинка держащая в ней лампочку ближнего осталась???
А разве эта заглушка на дворник продается отдельно?
я просто за 700р брал поводок целиком вместе с этой платсинкой и отдельно заглушку в продаже не видел
Скорее всего для ГТЦ, щас повертел ее в руках, у нее клин острее чем на остальных астрах..
В фаре внутри все цело, просот задний пластик(корпус) - в мясо=) А так вся внутрянка целая и грязь внизу на стекле
До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
Привет всем!
Друзья, также могу подарить лампы H1 MTF Palladium (5500K на коробке написано) и еще две в нагрузку NONAME правда, просто они шли уже установленными в тюнингованную оптику от Dectane с Астры H. Все это дело валяется без дела)) Так что, кому надо обращайтесь! Просьба звонить(89254242251), а то на форум не всегда есть возможность залезть.
Также валяется рабочий штатный однотоновый сигнал , отдам за ненадобностью.
Приму в дар или обменяю на вкусняшку или напиток
1) колпачок, защитный, ближний свет (артикул 12 16 927)
2) крышка, доступ к лампе фары (артикул 11 06 013)
3) Брызговики
4) Панель стеклоподъемников и регулировки зеркал с водительской двери
5) Противотуманки или отдельно стекла
6) Решетка радиатора
7) Моторчик передних дворников
8) Коврик в багажник
Все для гтц
Могу отдать за ненадобностью:
1) ТРУБКА,СОЕДИНИТЕЛЬНАЯ,РАДИАТОР К ДВИГАТЕЛЮ (артикул 63 36 063), если кому нужно.
2) КОЛПАЧОК,НАПОРНЫЙ БАК (артикул 13 04 677) оригинал.
Менял сначала трубку, думал она течет, оказалось дело в крышке (что то с клапаном), но возможно и крышку можно как то продуть, я не стал заморачиваться и поменял себе все на новое Может кому нужно))
Друзья, также могу подарить лампы H1 MTF Palladium (5500K на коробке написано) и еще две в нагрузку NONAME правда, просто они шли уже установленными в тюнингованную оптику от Dectane с Астры H. Все это дело валяется без дела)) Так что, кому надо обращайтесь! Просьба звонить(89254242251), а то на форум не всегда есть возможность залезть.
Также валяется рабочий штатный однотоновый сигнал , отдам за ненадобностью.
Эх,Антоха((((все раздал уже)))))
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
Скорее всего для ГТЦ, щас повертел ее в руках, у нее клин острее чем на остальных астрах..
В фаре внутри все цело, просот задний пластик(корпус) - в мясо=) А так вся внутрянка целая и грязь внизу на стекле
фару взял бы а то свою вдруг сломаю как бы теперь встретиться
Сообщение от MALIK89
ищи плизззз))а то не красиво как то(((
Сорри но не могу найти никак все места где она могла бы быть перерыл, есть подозрения что разбираясь на столе мог ее случайно зацепить в мусор остались только пружинка и железка
Приму в дар или куплю кожаный чехол на КПП механика, в хорошем или отл. состоянии. Ну очень нужен..
Оригинальный чехол на мешалке - унылое искусственное гэ, склонное к трещинам на морозе.
Сделай лучше в авто-ателье из натуральной кожи в цвет, выйдет дешевле, быстрее и долговечнее.