А подскажи пож-та номерок на ней какой набит, не видно на фото...
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Привет!
А мне вот нужна крышка (или как там её) для левой(чтоб для левой птф OAH 08 5d) противотуманки, которая отвалилась и где-то валяется на какой-то дороге.
А то без неё лампа перегорает. Или тогда номер скажите её.
спасибо вам, люди добрые
Mike_40
Решётка фары противотуманной 1400409 1400410
А, не понял сразу,что надо. Эта крышка,скорее всего, только вместе с птф продается... Вот этот номер еще посмотри 1710820 там без фото, не совсем понятно что это.
Сеньеры! Трагически погибло стеклышко с шлейфами монохромного экрана gid в моей GTC, вдруг у кого после замены на цветной остался не нужный дисплей, прошу, есть нуждающийся.
Отдам почти за так два корпуса( левый и правый) ПТФ без стекол, но с лампочками и целыми отражателями. И еще есть три ориг. резиновых коврика, кроме водительского.
Последний раз редактировалось patrik02041981; 03.11.2012 в 16:47.
Клубни, есть ли у кого сломаная, ненужная передняя левая фара с целым стеклом? За символическую плату забрал бы с пересылом ко мне
Мало ли кому нужно, у меня есть:
1) правая и левая накладки зеркал от 5d хетча дорестайл, оригинал б/у, левое с трещиной, но запаяно, под покраску пойдет, у правого нет двух креплений, но у меня стояло отлично!
2) Концевик на педаль сцепления для установки круиза, новый
Естественно все могу отослать за ваш счет.
Opel Astra H 5d 1,8 XER AT, Enjoy. Установлено самостоятельно:Салон cosmos, Круиз, ПТФ, AFL, ESP, DDS, TPMS, Quickheat, Пакет Sight & light, Touch&Connect, CID + Камера, Зеркала с эл. складыванием и другие мелочи.
Привет!
А мне вот нужна крышка (или как там её) для левой(чтоб для левой птф OAH 08 5d) противотуманки, которая отвалилась и где-то валяется на какой-то дороге.
А то без неё лампа перегорает. Или тогда номер скажите её.
спасибо вам, люди добрые
у меня такая есть даже 2 шт и купить ее можно отдельно кат номер 17 10 820 в катологе на схеме выглядит не так а по факту ставиться в ПТФ обычную а покупал для ПТФ в бампер ОРС передал да далековато до Обнинска а с транспортной из за такой мелочи связываться не хочеться
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`и передний левый брызговик на Astra H GTC
и фара изнутри засирается.Советую на время чем нибудь заткнуть сиё отверстие.
На днях буду свои туманки менять,там как раз одна крышка осталась,могу передать как нибудь
Отдам почти за так два корпуса( левый и правый) ПТФ без стекол, но с лампочками и целыми отражателями. И еще есть три ориг. резиновых коврика, кроме водительского.
Забил если из Питера
Не из Питера ((
Последний раз редактировалось Norik; 12.11.2012 в 17:06.
Имеется датчик уровня охлаждающей жидкости 1304702 - новый запечатанный.
Приму в дар, давно хотел об этом девайсе =) Где забирать?
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Может кто-нибудь сможет помочь разжиться заглушками на крышу (закрывающие отверстия под багажник), можно сломанные и заглушку для заднего бампера буксировочного крюка любого цвета. Был бы очень благодарен.