Если кто рядом могу поделиться черепашкой (Тортал Вакс), не подарить - а просто дать обработать стекло. м.Царицыно. Правда это не антидождь, а что-бы стекла не потели внутри.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Funky Soldier
страницы 2 назад предлагали колпачки, поищи superdee
заглушки багажника врятли кто отдаст, там не просто заглушки, а целая конструкция, которая вставляется в рейлинг. Exist с тобой поделится за 650 р. бывают грунтованые и нет. Сам искал, но в итоге пришлось купить.
Динамики передние и пищалки с ашки ,почти новые кому нибудь нужны????
Уже две недели их в багажнике вожу)),трое человек в резерв ставили,но так и не забрали,неужели никому не нужны???? наверное нужно продавать,т.к. подарки в наше время наверное не актуальны Приезжайте забирайте,буду рад вас видеть)) Бутолочка вискарика с вас!
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Охххх, сколько я таких не замечал в злотоглавой в центральном округеночью на ивеко самосвале. Если мм в см от баллонов по кривому переулку.иногда задним ходом. Я всегда боюсь "не правильно"оставить машинку. ( так... Припомнилось, совесть не гложет)...( лишь за ОФТОП)
Зато камеру на А-полосу хорошо заметил так заметил, что мне в бочину ломанулся, мне пришлось резко влево шарахаться и эффективность тормозов сзади едущих проверять
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Rirz
Охххх, сколько я таких не замечал в злотоглавой в центральном округеночью на ивеко самосвале. Если мм в см от баллонов по кривому переулку.иногда задним ходом. Я всегда боюсь "не правильно"оставить машинку. ( так... Припомнилось, совесть не гложет)...( лишь за ОФТОП)
iPhone~Tapatalk
ночью+иногда задним ходом, а не днем в центре города...
Последний раз редактировалось mike414; 15.10.2012 в 23:11.
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Оба задних фонаря Астра J.
Если вдруг кому надо для экспериментов ))) Внутренний, в принципе, использовать можно- на нем притертость и маленькая трещинка- не насквозь, герметичность не нарушена, а вот внешний подбит конкретно-отколот внешний кусок, основа целая. Красные, от Энджоя. Готов отдать за пару соков все вместе.
Звоните, если что- 8-910-четыреста семьдесят один-3454, Александр, территориально- Москва, центр.
Приму в дар или обменяю на горячительное 2 хоть чуточку живых балона на астру н гтс 205/55 16 радиус (на стандартные диски космо). Свой вчера пробила, немного до смены резины не дотянула, до снега бы покататься...
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку
есть четыре котиненталя таких,два почти в ноль,два как раз чуточку живы,по сухой дороге докатать сезон,по мокрой плывет жутко))) Только Вам забирать неудобно наверное будет
Свой вчера пробила, немного до смены резины не дотянула, до снега бы покататься...
Ставь два зимних на переднюю ось и катайся до зимы. Так делал прошлой весной: ушатал два зимних колеса в хлам, не дотянул до схода снега ~месяц. На "смешанном" комплекте резины Астра превращается в реальный всепогодный вездеход, главное >100км/ч не гонять. Два нормальных зимних колеса всяко лучше чем два полуживых летних.
Добрый день! Ищу добрых людей, которые за небольшую денюжку, напитки, еду и т.д. отдадут две штамповки R15 4x100 в СПб.
Если не сюда написал-переместите плиз!
Добрый день! Ищу добрых людей, которые за небольшую денюжку, напитки, еду и т.д. отдадут две штамповки R15 4x100 в СПб.
Если не сюда написал-переместите плиз!
Они новые не дороже чем на "Жигули" стоят. Две недели назад себе по 680 руб. покупал.
Посмотри: тут от 630 руб. или здесь от 624 руб
H0ttabych
спасибо! а то я везде по 2500 минимум находил, и то половина только комплектом.
Уже заказал, но чуть дороже, зато рядом с домом и через своих)
Масло в двигатель MOTUL 5W30 (opel) -1 литр (запечатанное)
Форсунки омывателя – 2 шт. (штатные)
Краска для сколов – (№ 6772168) metro 168 opel
Знак опель + буквы (с крышки багажника)
Воздухозаборник от 1,6 (штатный)
ИЩУ пластиковые колпачки на колесные гайки для астры j GTC
Господа, может есть у кого...
Полка в багажник на GTC и обшика внутрення передних стоек (слева и спарава от лобовухи). Готов купить или поменять на жидкую валюту)) пишите в личку