практически у любого ОД - заехал и сразу купил, около 15р/шт
==========Халява по теме============
Отдам задние черные полиуретановые коврики с высоким бортом (Novline) в салон Astra-H 5D. Коврики практически в холостую прокатались 4 года в моей Астре, левый коврик накрывает так же центральный тоннель.
Передние коврики сильно изношены, но если че - пока не выкинул
=================================
коврики зарезервировал ГАЗ
Машинку уж как более года назад продал, сейчас кой чего нашел:
- б/у щетки стеклоочестителя. Менял в свое время на чемпионы, а эти не знаю какой марки (у меня в свое время воровали пару, так что в гараж закинуть кому нибудь думаю лишним не будет =) );
- Крышка левого (водительсого) зеркала черного цвета (блэк сапфир) с дефектом (надломлены пара креплений) - на какоето время ездить пойдет, сам катался пару месяцев...;
- левая подрулевая ручка (себе ставил круиз, эта осталась);
- колесные гайки с черными колпачками (были прикручены стандартные диски р16 - стояли до момента установки ковки =) );
- антенна на крышу длинная (у меня стояла укороченная).
Вроде все что нашел.
Первые 3 пункта само собой отдам ну или же выброшу
Следующие за пару колы =)
Находится все в Мск, район Марьино
Что то понадобилось - пишите в личку, можно номер телефона, как доберусь до компа - сам наберу.
Как можно антенку забрать, очень нужно =)
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Обменял бы на 0,5 домашнего вина заднюю наружную левую ручку открывания двери. Цвет не важен, все равно красить, главное чтобы не покоцаная была ну и конечно в разумной доступности от Мытищ.
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
Клубни есть у кого ручка поворотника ненужная (без круиза) ? За сок забрал бы в Москве.
Сообщение от yourself
- б/у щетки стеклоочестителя. Менял в свое время на чемпионы, а эти не знаю какой марки (у меня в свое время воровали пару, так что в гараж закинуть кому нибудь думаю лишним не будет =) );
- Крышка левого (водительсого) зеркала черного цвета (блэк сапфир) с дефектом (надломлены пара креплений) - на какоето время ездить пойдет, сам катался пару месяцев...;
- колесные гайки с черными колпачками (были прикручены стандартные диски р16 - стояли до момента установки ковки =) );
Вроде все что нашел.
Что то понадобилось - пишите в личку, можно номер телефона, как доберусь до компа - сам наберу.
Сообщение от yourself
Вроде все что нашел.
Спасибо , отписался клубню жду ответа.
[FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !
Отдам задние черные полиуретановые коврики с высоким бортом (Novline) в салон Astra-H 5D. Коврики практически в холостую прокатались 4 года в моей Астре, левый коврик накрывает так же центральный тоннель.
Обменяю анти-радар Cobra rsa-300( корпус потерт не критично). Ловит все, кроме Стрелки и через раз Искру. В приоритете новые дворники лобового стёкла или бутылка коньяка)))))
Нужна эмблема передняя на решетку радиатора, какие то пиииииии сегодня сперли
альтернативный вариант для pnexpert - также подойдет эмблема с крышки багажника
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИКОЛЛЛ значки сзади подходят на перед ASTRA H GTC
подробности в ссылке: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88406599/#post
Проблемка решена) В итоге, в процессе полировки авто был снят задний значок и прикрепелен нарешеткурадиатора) как он туда приклеивался история умалчивает)
альтернативный вариант для pnexpert - также подойдет эмблема с крышки багажника
------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПРИКОЛЛЛ значки сзади подходят на перед ASTRA H GTC
подробности в ссылке: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88406599/#post
Проблемка решена) В итоге, в процессе полировки авто был снят задний значок и прикрепелен нарешеткурадиатора) как он туда приклеивался история умалчивает)
Заднего тоже нет, но нужен только передний
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Если только не с корнем антенну выкорчевали, то не попадает. Там резьба глухая.
Её выкрутили... пришёл, вещи кладу в багажник и смотрю антенны нет никогда не смотрел, а в этот раз как чувствовал... Да, а что лучше сток или тюнинговая? клубни есть у кого?
Astra H GTC 1.6MT (Продано)
Astra H 5d 1.6MT (Продано)