Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох, новый стоит 15 рублей) Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`и передний левый брызговик на Astra H GTC
Други, очень нужен блок управления климатом, точнее его корпус (плата и декоративная крышка не нужны). Делали пересвет, и какую то пружинку потеряли, теперь центральная крутилка-кнопка нормально не нажимается Или может кто советом поможет???
есть у кого нижняя губа(ПРАВАЯ СТОРОНА) на ЗАФИРУ, улетучилась родная. поменяю на пиво, деньги...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не у кого случайно не завалялись клипсы которые держут треугольник с пищалками? или подскажите где найти можно.
практически у любого ОД - заехал и сразу купил, около 15р/шт
==========Халява по теме============
Отдам задние черные полиуретановые коврики с высоким бортом (Novline) в салон Astra-H 5D. Коврики практически в холостую прокатались 4 года в моей Астре, левый коврик накрывает так же центральный тоннель.
Передние коврики сильно изношены, но если че - пока не выкинул
=================================
коврики зарезервировал ГАЗ
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 19.09.2012 в 11:49.
Осталась магнитола серая с мр3 без аукса перепаяна подсветка и такая же но черный лак на запчасти. Колпачки на колеса штук 14, кнопки на руль но правая вроде как не работает.
Осталась магнитола серая с мр3 без аукса перепаяна подсветка и такая же но черный лак на запчасти. Колпачки на колеса штук 14, кнопки на руль но правая вроде как не работает.
Кнопки я забрал бы! У меня колесико регулировки громкости навернулось((((