Приму в дар или за символическую плату на opel astra H gtc 2 крышки, крепежных отверстий верхнего багажника, передняя, задняя часть (51 87 877, 51 87 878) желательно черного цвета + переднюю юбку
други! состояние
Приму в дар или за магар турбину Astra OPC Z20LEH с коллектором, в нерабочем, лопнутом, заклиневшем или ином состоянии, мож кто не выкинул металлолом, вопрос жизни и ... в течении 1-2 недель. Помогите страдающему
так же буду благодарен за перепост!
ребят, очень надо, пересылка за мой счет + магар)))
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох, новый стоит 15 рублей) Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`и передний левый брызговик на Astra H GTC
Машинку уж как более года назад продал, сейчас кой чего нашел:
- б/у щетки стеклоочестителя. Менял в свое время на чемпионы, а эти не знаю какой марки (у меня в свое время воровали пару, так что в гараж закинуть кому нибудь думаю лишним не будет =) );
- Крышка левого (водительсого) зеркала черного цвета (блэк сапфир) с дефектом (надломлены пара креплений) - на какоето время ездить пойдет, сам катался пару месяцев...;
- левая подрулевая ручка (себе ставил круиз, эта осталась);
- колесные гайки с черными колпачками (были прикручены стандартные диски р16 - стояли до момента установки ковки =) );
- антенна на крышу длинная (у меня стояла укороченная).
Вроде все что нашел.
Первые 3 пункта само собой отдам ну или же выброшу
Следующие за пару колы =)
Находится все в Мск, район Марьино
Что то понадобилось - пишите в личку, можно номер телефона, как доберусь до компа - сам наберу.
Ещё пара мелочей появилась - даром
2 планки DDR II по 1Гб
2 SATA кабеля
DVD-RW Pioneer новый, только не всегда диски глотает, лень было заморачиватся с гарантией - купил новый NEC.
2 планки DDR II по 1Гб
2 SATA кабеля
DVD-RW Pioneer новый, только не всегда диски глотает, лень было заморачиватся с гарантией - купил новый NEC.
На выходных гляну какая у меня на старом компе память стоит, если такая, то готов буду забрать
2 планки DDR II по 1Гб
2 SATA кабеля
Всем привет!
Вчера успешно поменял передние стойки на bilstein b4, с ними подшипники опорные и отбойники, гремела только правая стойка, левая оригинал в хорошем состоянии. отдам если кому нужно или выкину.
Так же есть модуль зажигания, gm неисправен 2 цилиндр.
лс. лучше в почту anatoliygusev@gmail.com