Спасибо. По цене я в курсе событий. Сам, в Автоцентр-Сити, брал в конце мая.
А сейчас спросил на русский авось. Вдруг у кого-то завалялась. И не нужна.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Sinka мощно) Так и креслокровать и шкаф можно тут отдать за самовывоз) Я даже и не подумал, хорошая идея)))
А вот КПК HP1940 я бы забрал, если безвозмездно
Отдам:
- правый замок, без концевика (сдох), Astra-h GTC (пассажирская дверь).
- б/у Dunlop SP Sport LM703 225/45 R17 износ 30%, остаток 5.5 мм, но с открытой грыжей - только ремонт или отжиг
Приму в дар/за пиво пару заглушек ступицы на литой диск от R15-17`и передний левый брызговик на Astra H GTC
Sinka мощно) Так и креслокровать и шкаф можно тут отдать за самовывоз) Я даже и не подумал, хорошая идея)))
А вот КПК HP1940 я бы забрал, если безвозмездно
нужен шкаф-купе мне...у кого нибудь может завалялся ???
— Красивая машина
— Красивая? Красивыми бывают закаты или девочки, а эта машина просто шедевр!
MALIK89 Gavrila 604
Вам на халяву или за символическую плату?
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Igor20081
Я три месяца искал резину Goodyear Eagle NCT5, нужна была пара к своей запаске, нашел на Avito.ru, мужик отдал за 3500руб вместе с диском (правда на 4 отверстия), попробуй посмотри...
други! состояние
Приму в дар или за магар турбину Astra OPC Z20LEH с коллектором, в нерабочем, лопнутом, заклиневшем или ином состоянии, мож кто не выкинул металлолом, вопрос жизни и ... в течении 1-2 недель. Помогите страдающему