сегодня должны забрать
не заберут, сообщу тут
а если до пятницы не заберут, отвезу на дачу, а то чо то все обленились ...
е совсем
весной, я б её по руб по 500 продал бы
а так - т.к. я купил новую другой марки просто неохота возится, но я по себе знаю, что кому то она пригодится ...
Отдам после продажи машины, самоделкиным с руками и не только:
Почти новое:
Ручка переключателя поворотников (без круиза),
Ручка вместо очечника которая (на потолке, над дверми)
Поясничный упор (не регулируемый) водительского сидения (не поврежден, в идиальном состоянии, был снят в связи с установкой регулируемого)
Блок управления зеркалами и передними окнами. (без кнопки складывания зеркал)
Плафон подсветки заднего номерного знака без лампочки
Корпус заслонки рецеркуляции (новый)
Юзанное:
Заглушка буксировочной проушины в задний бампер (все цело но нужно правильно подогнуть усик металический ну и покрасить)
Чехол зеркала левого (сломан один усик)
Обивка водителской двери левая под разбор Enjoy(продавлен подлокотник, все остальное цело) 2 шт.
Ручка МКПП (вдруг кому для эксперементов нужно, разодран чехол) 2 шт
Ну и на конец вдруг кому поковырять будет интересно - срок хранения до конца августа
Ступица передняя с подглючивающим дачиком, пробег 15000 (подшибники в хором состоянии)
Рулевые наконечники пробег в районе 50 000
Если комуто чегото нужно из приведенного выше списка пишите в личку
Последний раз редактировалось misha_kr; 23.08.2012 в 17:06.
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Отдам масло GM Dexos 2 5w30, в литровой бутылке осталось 600-700мл, валяется без надобности, а выкидывать жалко. Забирать в Мытищах или на Красных воротах.
В связи с набегом пионЭров и ограблением моей астры (но не каравана) приму в дар или обменяю на напитки, если у кого завалялись для AstraH GTC 3d 2008 (Silver Lightning):
- заглушку отверстия для буксировочного крюка в задний бампер.
- заглушки отверстий под омыватели фар (не ксенон) в передний бампер.
Варианты большая просьба в ЛС. Всем спасибо.
а она точно потерялась?
у меня она просто внутрь вваливалась, открыв очко в обшивке выпихивал ее обратно)
Я вскрывал обшивку и эта пимпочка провалилась в глубь, в сторону судушек. Достать я её не смог. Рука не пролезает.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Товарищи, нужна вот такая штуковина. Ни у кого, случаем, не завалялась? Я бы забрал.
Я вскрывал обшивку и эта пимпочка провалилась в глубь, в сторону судушек. Достать я её не смог. Рука не пролезает.
1024x768 jpg
а зачем ее доставать - 60рублей стоит
Последний раз редактировалось skff; 25.04.2013 в 09:17.