Всем привет! вчера мне пол рамки cнесли(((( сзади!!
Кто может мне продать рамку с выпуклыми буквами, ну и заодно наклейку лупану на стекло)
Готов за деньги или за *ивасик ))
день добрый возможно у кого-то есть пара запчашек, без дела лежащих нужна крышка салонного фильтра и крышка, которая закрывает линзу, лампу и игнитор в штатной ксеноновой фаре
up
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
так это ты без таких рамок будешь выделяться из толпы. У меня наклейка на стекле заднем, а рамки из салона. Так вот я думаю надо ставить рамки, а то как лох ездишь.
Машинку уж как более года назад продал, сейчас кой чего нашел:
- б/у щетки стеклоочестителя. Менял в свое время на чемпионы, а эти не знаю какой марки (у меня в свое время воровали пару, так что в гараж закинуть кому нибудь думаю лишним не будет =) );
- Крышка левого (водительсого) зеркала черного цвета (блэк сапфир) с дефектом (надломлены пара креплений) - на какоето время ездить пойдет, сам катался пару месяцев...;
- левая подрулевая ручка (себе ставил круиз, эта осталась);
- колесные гайки с черными колпачками (были прикручены стандартные диски р16 - стояли до момента установки ковки =) );
- антенна на крышу стандартная- длинная (у меня стояла укороченная).
Вроде все что нашел.
Первые 3 пункта само собой отдам ну или же выброшу через пару-другую неделек...
Следующие за пару колы =)
Находится все в Мск, район Марьино
Что то понадобилось - пишите в личку, можно номер телефона, как доберусь до компа - сам наберу.
Пока ничего не забрали. Номер телефона есть выше..
Приветствую астраклубней!! ))
Может кто-нибудь и мне сможет помочь??
Мне нужна рулевая рейка в АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ состоянии!!
После аварий,вытекшая,пожаров,... ну в общем в любом состоянии!!
У меня насос ЭГУРа стоит ТРВшный!! Думаю и рейки отличаются!!
В общем нужна ТРВшная рейка!!
Рассмотрю все предложения!!! Пишите сюда или в личку!!
- антенна на крышу стандартная- длинная (у меня стояла укороченная).
Забрал бы антеннку.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Амр
Ребята приветствую.
Может у кого то есть сетка вертикальная в багажник( для собак) отпишите договоримся о цене.
машина Астра универсал 2012г.
С Уважением к Вам.
Присоединяюсь. Тоже нужна.
ПТФ больше не нужна, спасибо kawawatinka. Теперь буду корячить из двух одну.
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 25.07.2012 в 11:57.
Остался комплект для обслуживания фильтров K&N (промывка и пропитка). Использовал 1 раз. Отдам за пару бутылок или банок прекрасного Newcastle Braun Ale.
Куплю или приму в дар передние(ий) брызговики GTC H
Потерял в лужах Геленджика этим летом... Сами знаете что было...
Потерял правый передний - соответственно нужен только он, ну или комплектом левый-правый.
PS кстати со своей стороны есть накладка на задний бампер от версии GTC H 2.0T - забирайте, а так же где то валяется (если надо - постараюсь найти) ручка поворотника (ставил круиз) и значок Опеля с крышки багажника.