Ищу ступицу, а точнее контактную группу, т.к. У меня случилась беда: сгнил контакт в ответной части, новый шлейф не нашел, да и дороговато будет, собственно ступица нужна что бы найти по ней ответную часть разъема... по возможности в Щелково! Или кто-нибудь подскажет какой разъем искать какие парт-намберы))) а то в местных запчастях хрен найдешь, а на пайку сажать не хочется (((
Что-то немного не читабельно! перешлите еще разок )))
Писал с телефона,хз почему так вышло,причем два раза))
Ищу молдинг решетки радиатора со значком Опель,куплю за недорого.Или подгоните кому не жалко за что-нибудь))
Писал с телефона,хз почему так вышло,причем два раза))
Ищу молдинг решетки радиатора со значком Опель,куплю за недорого.Или подгоните кому не жалко за что-нибудь))
Есть оригинал решетки радиатора 5-d 2006, дорестайл, вместе с решетко отдам. Слегка битая, не плохо держится на клеевом пистолете
очень смешно, на большее наверно воображения не хватает. В магазине продают ее только в сборе с решеткой, а платить 4к за решетку, которая у меня итак целая не очень хочется
очень смешно, на большее наверно воображения не хватает. В магазине продают ее только в сборе с решеткой, а платить 4к за решетку, которая у меня итак целая не очень хочется
обычно раздают недорогие вещи, либо с повреждениями, наивно полагать что кто-то отдаст достаточно ценную вещь
Сообщение от Макаренок
Ну Вы так можете каждому отвечать (из тех кто ищет). Понятно, что Ваш хлеб. Человек и спрашивает где достать..вполне можно предложить свой товар.
Добрый день Всем!
Кто из Краснодара и менял клапана фазорегуляторы выручайте нужны две заборные сеточки (стоят на торце) мои порвались, а клапана целые. Каму не жалко звоните на 9002804497