Нужны остатки решетки радиатора к opel astra h, рестайлинг. Т.е. пластиковой черной основы. Можно в самом ужасном состоянии, без шансов на восстановление, главное - живое место, кружок - где расположен сам значок "опель".
Также все еще ищу правую часть переднего бампера.
Отдам каркас водительского сидения от Астры Н,только металлический каркас, но с дополнительной регулировкой в горизонтальной плоскости.Сидушка в Питере,на ул.Салова.
Отдам каркас водительского сидения от Астры Н,только металлический каркас, но с дополнительной регулировкой в горизонтальной плоскости.Сидушка в Питере,на ул.Салова.
Вы имеете виду , что спинка одной кнопкой складывается в горизонтальное положение ? ....уже давно о таком мечтаю . вот я только Витебс или Москва..
Последний раз редактировалось nester71; 26.04.2017 в 06:28.
Поменял щетки стеклоочитителей, старые думаю выкинуть....Вот подумал, может кто хочет со старыми заморочится и резинки махнуть или мало ли что еще) налетай народ, в стране кризис как никак
Добрый день, может у кого-то валяется убитый термостат для z18xer, на моем накрылась цепь подогревателя, а сам рабочий, горит машина с ключиком, и жрет как не в себя. Я бы чей-то с негодной резинкой повесил на провод, и ездил бы дальше.
Москва и МО. Вожу с собой. Обитаю в Щелково. Работаю в районе ВДНХ и в районе речного вокзала(редко). Кому надо, забирайте. Идеально встаёт на Astra J, чуть менее идеально на astra h. Про корсы не знаю.
Добрый день, может у кого-то валяется убитый термостат для z18xer, на моем накрылась цепь подогревателя, а сам рабочий, горит машина с ключиком, и жрет как не в себя. Я бы чей-то с негодной резинкой повесил на провод, и ездил бы дальше.
Добрый день, термостат есть, лежит в гараже, Москва.
Сам ищу левую туманку на ашку gtc, можно битую на опыты, так же в Москве.
Привет! Приму в дар для эксперимента, основной радиатор системы охлаждения на z18xe - АКПП! Предпочтительно поближе к Щелково, т.к сам сейчас катаюсь в Москву редко. Замысел следующий - собрать новый радиатор полностью из алюминия, включая вторую часть для АКПП (с надежной перегородкой) производственные возможности есть, нужен образец!