Модуль зажигания опель z16xep 2005, был пробой в первом горшке, говорят ремонтопригоден.
Зеркало левое в сборе оригинал, электроподогрев, 5пин, запорота задняя крышка под окраску. Питер. БОЛТЫ. Пишем на 3sss@list.ru
Модуль зажигания опель z16xep 2005, был пробой в первом горшке, говорят ремонтопригоден.
Зеркало левое в сборе оригинал, электроподогрев, 5пин, запорота задняя крышка под окраску. Питер. БОЛТЫ. Пишем на 3sss@list.ru
Плюс есть наполнитель бампера 13110340 оригинал. ОТДАМ ЧЕЛУ, который сможет оказать услугу, закрыть всю ауру с низу в районе птф) (два небольших треугольника)
Так же отдам корпус нового левого зеркала. ТОЛЬКО человеку который все таки сможет помочь делом, а именно защитить от шлака все что под капотом... Заипало грязное, плюс ксенон горит в птф постоянно... Парни, кто заколхозит сможет, помогите пжл!!!! Машинка любимая и семейная, 200т.км отбегала,) 10лет трудится) кто сможет защитить пространство в двс, пишите пжл на 3sss@list.ru
Плюс есть наполнитель бампера 13110340 оригинал. ОТДАМ ЧЕЛУ, который сможет оказать услугу, закрыть всю ауру с низу в районе птф) (два небольших треугольника)
Так же отдам корпус нового левого зеркала. ТОЛЬКО человеку который все таки сможет помочь делом, а именно защитить от шлака все что под капотом... Заипало грязное, плюс ксенон горит в птф постоянно... Парни, кто заколхозит сможет, помогите пжл!!!! Машинка любимая и семейная, 200т.км отбегала,) 10лет трудится) кто сможет защитить пространство в двс, пишите пжл на 3sss@list.ru
Нельзя дырки внизу закрывать не понизив температуру ОЖ до 92...96. Двигатель очень горячий и даже с дырками под мотором почти у всех пробивает прокладки теплообменника и прочие резинки.
Нельзя дырки внизу закрывать не понизив температуру ОЖ до 92...96. Двигатель очень горячий и даже с дырками под мотором почти у всех пробивает прокладки теплообменника и прочие резинки.
У кого там что пробивает? Закрывал пространство под ПТФ доп-защитами. Лето 2016. Холодным его не назвать. Ничего нигде не пробило и никаких перегревов не было. Хватит пугать людей страшилками.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
У меня z16xep вроде нету теплообменника... А двигатель как объяснил моторист, высокотемпературный, вентилятор срабатывает при 115, За все время тьфу, тьфу все ок, не думаю что две щели роль сыграют)))
У меня z16xep вроде нету теплообменника... А двигатель как объяснил моторист, высокотемпературный, вентилятор срабатывает при 115, За все время тьфу, тьфу все ок, не думаю что две щели роль сыграют)))
Наше дело предупредить.
Сообщение от Destino
У кого там что пробивает? Закрывал пространство под ПТФ доп-защитами. Лето 2016. Холодным его не назвать. Ничего нигде не пробило и никаких перегревов не было. Хватит пугать людей страшилками.
Если кому надо на дачу, в гараж, или на квартиру для сдачи то
Отдаю дадом, т.е. безвозмездно (за самовывоз)
Все контакты, дату и время в л.с.
Лот № 1
а)
б)
Последний раз редактировалось Krika; 15.12.2016 в 11:55.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Доброго времени всем.
Имеются б\у диски передние тормозные сток от Astra H 1 комплект, 308мм. диски 1 комплект. Б\у колодки к ним комплект.
Так же имеются оригинальные ворсовые ковры, водительский чуть потёрт временем а так идеал.
Обменяю на сок и рафаэлло жене. Или подарю тому, кто скажет мне где можно приобрести оригинальные лампы осрам д2с, где не смотрю всё время подделка.
Всем привет! Может есть у кого ненужная, испорченная, поломанная...приборка от astra J с белыми колодцами? Или может у кого-то есть запчасти от приборки? Нужна только подложка от нее!
1.8 АКПП 2011г.в при пробеге около 50т.км в 2015 году появилось "долгожданное" масло (Mobil 0w40- сначала грешил на него, оказалось это особенность моторов GM).
Доброго времени всем.
Имеются б\у диски передние тормозные сток от Astra H 1 комплект, 308мм. диски 1 комплект. Б\у колодки к ним комплект.
Так же имеются оригинальные ворсовые ковры, водительский чуть потёрт временем а так идеал.
Обменяю на сок и рафаэлло жене. Или подарю тому, кто скажет мне где можно приобрести оригинальные лампы осрам д2с, где не смотрю всё время подделка.
Я раньше в Юлмарте брал. Посмотри, может и сейчас есть.
Нужны битые ксеноновые фары для экспериментов.
Нужна левая фара с целым корпусом, можно с битым стеклом.
А так же нужна правая фара с целым стеклом(НЕ ЗАТЕРТЫМ), битым корпусом(можно галоген). Можно отдельно стекло с правой фары, без лютых дефектов.
Территориально в идеале Пермский край. Можно и с отправкой заморочиться.
Все предложения только с фото в лс.
Есть приборка на дизель, карпас знаю, пересвечена, оторван шлейф на дисплее одометра. На какую-нибудь хрень поменяю.
Доброго времени всем.
Доброго времени всем.
Коврики отправишь?)
Сообщение от Senich
Отдам коврики резиновые для Opel Astra H хетчбека (не знаю, может и для седана подойдут), в хорошем состоянии, не рваные не протёртые. С дырками под крепления. Машину продал, коврики забыл отдать, уже год валяются. Петербург, Петроградка.
А на gtc подойдут? А то машину купил, а там лежали самые дешевые универсальные тряпочные коврики на которые одна нога помещаеться)
Добавлено спустя 23 минуты:
Сообщение от milleralexander96
заменил накладку с коцкой, выбрасывать жалко.
Если кому надо - пишите в ЛС.
ФОТО:
Забрал бы с удовольствием. Если отправишь конечно...
Может есть у кого для трёх дверки, а то купил машину после плохих рук и теперь вылазиет потихоньку триппер всякий:
1- моторчик омывателя стёкол
2- коврики в салон
3- зеркало заднего вида левое ( нужны походу только внутренности)
4- противотуманки с целыми стёклами ( нужно поставить на время)
Спасибо всем откликнувшимся
Последний раз редактировалось mr.benjaman; 30.12.2016 в 21:03.
1- моторчик омывателя стёкол -
2- коврики в салон
3- зеркало заднего вида левое ( нужны походу только внутренности)
4- противотуманки с целыми стёклами ( нужно поставить на время)
Спасибо всем откликнувшимся
Есть:
1. Моторчик омывателя
2. коврики в салон
3. зеркало заднего вида, левое
Пишите в личку