Товарищи случилась у меня неприятность, сломалась6814864.jpg накладка воздушного дефлектора Opel 68 14 864. Собственно если у кого-то есть готов забрать за напитки.
всем привет, очень хочу себе подлокотник astra h gtc 2007
у меня есть вот такой, но я не хотел бы сверлить что-то, вроде как существуют такие, которые просто вставляются? или штатные, которые идут в макс комплектации?
всем привет, очень хочу себе подлокотник astra h gtc 2007
у меня есть вот такой, но я не хотел бы сверлить что-то, вроде как существуют такие, которые просто вставляются? или штатные, которые идут в макс комплектации?
Народ!!! Навел порядок на балконе. Забирайте за пивас все для Астры Н (на Зафиру Б наверное тоже подойдет).
- пыльники для рул.тяг 3023701 пара;
- форсунки веерные от Инсигнии + две клипсы для жабо (если сломаются при замене);
- и для полного счастья меломана рамку для 1DIN устройства оригинал 17 82 118 цвет charcoil со всеми проводами (вдруг кто-нибудь хочет себе пионер или Alpine запилить вместо родной магнитолы).
Все новое в пакетиках. Вобщем все сразу забирайте, а то жалко выбрасывать. Пишите лучше на вацап 8-девять06-7шесть1-6б-семь7.
UPDATE.
Все забрали.
Последний раз редактировалось Strober; 10.10.2016 в 11:45.
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
всем привет.нужна решетка в седан рест от 07 года в бампер и радиатор а также ПТФ правая .куплю или поменяю .есть " новые ПТФ с решетками под них на авто до 07 года или дорест
отдам за пару Туборг грин такой подлокотник.
одна пупырка отломана, на фото видно, сделать легко
территориально быково, жуковский.
можно во внуково по договоренности
отдам за пару Туборг грин такой подлокотник.
одна пупырка отломана, на фото видно, сделать легко
территориально быково, жуковский.
можно во внуково по договоренности
Чисто символически, отдам за 1000 чехлы на задние сиденья astra J, эко-кожа, черная.
Есть только на заднее сиденье, всю спинку и подголовники.
905-семь восемь восемь-84 - четыре девять.
Если не ответил или сбросил, то перезвоню.
Продал свою красавицу((((
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2006
Opel Astra H 1.6 Easytronic 2011
отдам НОВУЮ левую ПТФ depo на астру h дорестайл номер деталюхи DEPO (код 442-2015L-UE ) за напиток/еду/ обменяю на тостер) =)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
блин с временем тяжко до транспортной ехать) если за неделю не заберут то готов обсудить.
Ненавижу людей....
Есть корпус правой ПТФ DEPO дорестаил. Битое стекло. Крепления не вкурсе, в канаву упала жена. Снимал, вроде все шурупы выкручивал.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.