Отдам суппорта (без скоб) передние! Оригинал! Правый подклинивает, ремонтопригодны. Себе поставил новые, что бы не заморачиваться. Забрать можно в Щелково.
Привет всем.
Может у кого валяется Хром. молдинг решётки радиатора на Н-ку 3дв, можно треснутый, со сломанными защёлками.... А то вчера вложился в ремонт с заменой шестерён грм и т.п.- короче самый дорогой((((( Еду довольный с дачи и тут из под фуры вылетает кусок покрышки и прямо в решётку(((((((( молдинг вылетел и едущие за мной машины его жестоко раскрошили.... Решётку можно подклеить, ищу хромированный молдинг, можно без эмблемы (её новую куплю). Деньги.пиво.сок.сигареты)))))))
Махну два клубных чехла от айфона 5/5s, на 2 комплекта новых клубных рамок (на черном фоне желтые буквы)
Чехольчики делала себе на заказ- давно лежат без надобности)))
Чехлы не новые, а рамки недорогие) Считаю бартер справедливым)))
Кому интересно, пишите в whatsapp: 8-906-754-49-72
Была: Беляш Astra J GTC 2011г.,1.6 МТ(180 p.h.),Turbo.
Была: Белоснежка Astra H GTC 2008г., 1.6 МТ- радовала 1 год и 9 месяцев.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты идиот! (с)
Отдам за пару пачек сока моторчик лючка бензобака на астру Н, артикул такой :13208157. Рабочий вроде (точно не знаю), судя по тому что попробовал подать на него 12В, жужжит и выдвигает шток, а там не знаю как точно проверить его работоспособность.
Приму в дар/за пивас задний фонарь на седан H на опыты) Можно не рабочий, можно со сломанными защелками. Главное - целое стекло. Правый/левый тоже пофиг
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91