1. Мне бы решетку радиатора оригинальную на Astra H GTC 3d 2010
2. Накладку на багажник - хром , тоже ищу .
3. Колпаки оригинальные на стоковые малаллические R16 ( на зиму)
Всем доброго дня. На Астру Н очень исчется в битом состоянии решетка радиатора, центральная решетка бампера и желательно правая фара. Соки воды с меня!
Всем доброго дня. На Астру Н очень исчется в битом состоянии решетка радиатора, центральная решетка бампера и желательно правая фара. Соки воды с меня!
на разборках такого чуда полным полно! есть темы с контактами. думаю все максимально быстро получится!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Всем привет. Ни у кого случаем неисправная клапанная крышка Z16XEP не завалялась. На своей крепления КВКГ сломаны. Хочу все "по уму" сделать". В сервисах найти не могу=((
Всем привет. Ни у кого случаем неисправная клапанная крышка Z16XEP не завалялась. На своей крепления КВКГ сломаны. Хочу все "по уму" сделать". В сервисах найти не могу=((
А они с z18xer не одинаковые? Если да, то забирай.