Люди! Хочу взять Астру!
Подскажите, имеет ли смысл покупка годовалой Астры?
И на что обращать внимание? Сохраняется ли гарантия?
Если предыдущий хозяин соблюдал условия гарантии, то она сохраняется.
А вот продажа авто, находящегося еще на гарантии практически всегда связана с заводским браком, который не смогли устранить в сервисе, либо с аварией авто и его восстановлением. Ну и еще криминальные авто... Поэтому ОЧЕНЬ внимательно, аккуратно и неприлично дотошно все изучить: все документы, сравнить ВСЕ номера на авто, узнать историю авто в сервисе, где она обслужтвалась и, опять же, потратить тысченку на диагностику в сервисе. Возможно, Вам повезет и Вы столкнетесь с авто, продающимся потому, что "не нравится", "надоело" и т.п. Но это 0,1% от всех "годовалок".
Покупка авто с пробегом у официального диллера снимает часть этих проблем, но, желательно, уточнить, почему же авто рассталось с предыдущим хозяином и почему, если авто нормальное, его не купили по дешевке сотрудники самого салона (или их друзья).
Я могу продать свою.
Без аварий, криминального прошлого и заводского брака.
Продаю по причине того, что очень мало езжу, т.к. работа основная у меня дома. А держать машину за 20 тыс $ для поездок раз в неделю не очень рационально.
Темно-зеленый металлик, 1.6 МT, Elegance + аудиосистема CD30 MP3, пакет для плохих дорог Bad road, омыватели фар, система ускоренного обогрева, сиденья с подогревом, сигнализация + компл. зимней резины GoodYear UG 500 на литых дисках R16. Пробег 4500. Куплена в Автоценте Сити в мае 2005 года. Машина на гарантии, первое ТО еще не проходила.
А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя.
ну да. семейные обстоятельства могут. я например, не стал каравана ждать и поэтому через годик буду машину менять (ей будет 2 года экспл.). хэтч мало для двоих детей...
ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.
....А то решил продать свою А4 99г. (Кстати, ни кому не надо) Хочется чего-то нового. 22 тыщ. нет, а на откровенный секонд хенд размениваться не охота :-(
Я могу продать свою.
Без аварий, криминального прошлого и заводского брака.
Продаю по причине того, что очень мало езжу, т.к. работа основная у меня дома. А держать машину за 20 тыс $ для поездок раз в неделю не очень рационально.
Темно-зеленый металлик, 1.6 МT, Elegance + аудиосистема CD30 MP3, пакет для плохих дорог Bad road, омыватели фар, система ускоренного обогрева, сиденья с подогревом, сигнализация + компл. зимней резины GoodYear UG 500 на литых дисках R16. Пробег 4500. Куплена в Автоценте Сити в мае 2005 года. Машина на гарантии, первое ТО еще не проходила.
А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя.
А какую в таком случае рационально?
Никто не против, что Ваша авто и попадает в пресловутые 0,1%
А какую в таком случае рационально?
Никто не против, что Ваша авто и попадает в пресловутые 0,1%
Ну не знаю, двенадцатую какую-нибудь, которую я чуть-чуть не купила, отец отговорил. Потом хотела маленькую машинку - Фиесту, C3, Micra, ... Потом поехала посмотреть Астру - привлекло то, что она высокая и похожа на Инфинити , отдала аванс 300 у.е., неделю мучалась - брать или нет. В итоге купила, вот и всё. Но не жалею, просто ездить особо некуда. Купят - продам, нет - еще лучше
На самом деле есть люди, которые больше года на одной машине не ездят. У нас в салоне достаточно много таких постоянных клиентов. И пару Астра H с пробегом у нас сейчас в продаже есть. А "левые" или "мутные" машины мы НИКОГДА продавать не станем. Кому интересно - звоните (812) 333-333-6.