Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Покупка Астры с пробегом?!

1. Покупка Астры с пробегом?!

Люди! Хочу взять Астру!
    Подскажите, имеет ли смысл покупка годовалой Астры?
    И на что обращать внимание? Сохраняется ли гарантия?

2. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0

Re: Покупка Астры с пробегом?!

Цитата Сообщение от Вадим
    Люди! Хочу взять Астру!
    Подскажите, имеет ли смысл покупка годовалой Астры?
    И на что обращать внимание? Сохраняется ли гарантия?
    Если предыдущий хозяин соблюдал условия гарантии, то она сохраняется.
    А вот продажа авто, находящегося еще на гарантии практически всегда связана с заводским браком, который не смогли устранить в сервисе, либо с аварией авто и его восстановлением. Ну и еще криминальные авто... Поэтому ОЧЕНЬ внимательно, аккуратно и неприлично дотошно все изучить: все документы, сравнить ВСЕ номера на авто, узнать историю авто в сервисе, где она обслужтвалась и, опять же, потратить тысченку на диагностику в сервисе. Возможно, Вам повезет и Вы столкнетесь с авто, продающимся потому, что "не нравится", "надоело" и т.п. Но это 0,1% от всех "годовалок".
    Покупка авто с пробегом у официального диллера снимает часть этих проблем, но, желательно, уточнить, почему же авто рассталось с предыдущим хозяином и почему, если авто нормальное, его не купили по дешевке сотрудники самого салона (или их друзья).
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

3. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я могу продать свою.
    Без аварий, криминального прошлого и заводского брака.

Продаю по причине того, что очень мало езжу, т.к. работа основная у меня дома. А держать машину за 20 тыс $ для поездок раз в неделю не очень рационально.

Темно-зеленый металлик, 1.6 МT, Elegance + аудиосистема CD30 MP3, пакет для плохих дорог Bad road, омыватели фар, система ускоренного обогрева, сиденья с подогревом, сигнализация + компл. зимней резины GoodYear UG 500 на литых дисках R16. Пробег 4500. Куплена в Автоценте Сити в мае 2005 года. Машина на гарантии, первое ТО еще не проходила.

А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя.
    Astra H 1,6MT Elegance зеленая

4. И сколко Вы за нее хотите?

5. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Вот именно.

Еще могут быть различные семейные обстоятельства... Когда срочно надо машину продать...
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

6. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    ну да. семейные обстоятельства могут. я например, не стал каравана ждать и поэтому через годик буду машину менять (ей будет 2 года экспл.). хэтч мало для двоих детей...
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

7. ....А то решил продать свою А4 99г. (Кстати, ни кому не надо) Хочется чего-то нового. 22 тыщ. нет, а на откровенный секонд хенд размениваться не охота :-(

8. Цитата Сообщение от barsuta
    Я могу продать свою.
    Без аварий, криминального прошлого и заводского брака.

Продаю по причине того, что очень мало езжу, т.к. работа основная у меня дома. А держать машину за 20 тыс $ для поездок раз в неделю не очень рационально.

Темно-зеленый металлик, 1.6 МT, Elegance + аудиосистема CD30 MP3, пакет для плохих дорог Bad road, омыватели фар, система ускоренного обогрева, сиденья с подогревом, сигнализация + компл. зимней резины GoodYear UG 500 на литых дисках R16. Пробег 4500. Куплена в Автоценте Сити в мае 2005 года. Машина на гарантии, первое ТО еще не проходила.

А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя.
    А БК есть?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя
    Почему нельзя... можно поставить на коммисию...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

10. Цитата Сообщение от Денис
    А что касается салонов, то авто туда можно сдать только в обмен на новый автомобиль с доплатой (Trade-in), за деньги нельзя
    Почему нельзя... можно поставить на коммисию...
    А у дилеров ГМ такая же варварская "комиссия" как у Ауди?

11. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А БК есть?
    Нет, только информационный дисплей

12. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barsuta
    А какую в таком случае рационально?

Никто не против, что Ваша авто и попадает в пресловутые 0,1%
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

13. Новичок Новичок barsuta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    А какую в таком случае рационально?
    Никто не против, что Ваша авто и попадает в пресловутые 0,1%
    Ну не знаю, двенадцатую какую-нибудь, которую я чуть-чуть не купила, отец отговорил. Потом хотела маленькую машинку - Фиесту, C3, Micra, ... Потом поехала посмотреть Астру - привлекло то, что она высокая и похожа на Инфинити , отдала аванс 300 у.е., неделю мучалась - брать или нет. В итоге купила, вот и всё. Но не жалею, просто ездить особо некуда. Купят - продам, нет - еще лучше

14. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    На самом деле есть люди, которые больше года на одной машине не ездят. У нас в салоне достаточно много таких постоянных клиентов. И пару Астра H с пробегом у нас сейчас в продаже есть. А "левые" или "мутные" машины мы НИКОГДА продавать не станем. Кому интересно - звоните (812) 333-333-6.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)