Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка 000970 - как устранить?

1. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Ошибка 000970 - как устранить?

Всем доброго времени суток. Собственно, история: после снятия минусовой клеммы с аккума выползла ошибка 000970 (это с педального метода). Я так понял, это разрыв CAN - шины, но при этом все работает (сим модуль, приборка и прочее оборудование). Как ее устранить? Просто попробовать стереть опкомом? или сама пропадет? Поиск срулил, частично, но я не могу прочитать тему http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...ish_rel=-10000 - ни один браузер на моем компе ее открыть не может поэтому прошу не пинать, а рассказать, как устранить ошибку и правильно ли я ее определил. Буду всем благодарен
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0

Re: Ошибка 000970 - как устранить?

Цитата Сообщение от Verden
    Всем доброго времени суток. Собственно, история: после снятия минусовой клеммы с аккума выползла ошибка 000970 (это с педального метода). Я так понял, это разрыв CAN - шины, но при этом все работает (сим модуль, приборка и прочее оборудование). Как ее устранить? Просто попробовать стереть опкомом? или сама пропадет? Поиск срулил, частично, но я не могу прочитать тему http://www.astraclub.ru/viewtopic.ph...ish_rel=-10000 - ни один браузер на моем компе ее открыть не может поэтому прошу не пинать, а рассказать, как устранить ошибку и правильно ли я ее определил. Буду всем благодарен
    Стирается опкомом.

Вообще сдергивание клеммы легко может сгенерить ошибки - 0009, ошибка ультразвукового датчика и еще что-то по лампам... уже не помню, т.к. все это на автомате... Да, по разным модулям могут быть ошибки, неизвестные опкому.

Все это просто сбрасывать и кататься. Я поэтому сторонник чтобы каждый имел опком, ибо такие ошибки легко поиметь при простых самостоятельных регламентных работах.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный Астравод Verden на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Rusofil
    спасибо.

А по поводу опкома... учитывая, что покупка девайса лотерея в некотором роде, как пишут, то тогда уж лучше CAN адаптер, как ребята в соседней теме продают, сделать на нем кнопку "сброс ошибок"
    Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
    Танк ГАЗ 3110

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)