Показано с 1 по 5 из 5

Тема: блок мта изитроника не качает тормозную жидкость

1. блок мта изитроника не качает тормозную жидкость

всем доброго времени суток
    предыистория в крациях.
    выехал утром из дома на работу,не доехал 8 км,дальше буковка "F",дальше эвакуатор,офф дилер,ошибка 1607,механик с грустными глазами говорящий сколько стоит блок мта,я немного растроился,но что то мне подсказывало что надо бы самому залезть во всю эту систему и убедится что там уже нечего нельзя сделать!
    нашел форум,инфу,ребят помучил своими вопросами,кстати огромнейшее спасибеще все кто помогал!!!!!!!!!!!!!
    ну так вот,поменял я щетки,собрал все это дело,поставил и ура все заработало,машинка тут же в нетраль,завелась,вот только задняя передача с таким хрустом включилась и машина заглохла,опять завел попробывал включить "А" и "1" какойтом стук и машина чуть трогается и как буд-то передача соскакивает,сцепление прокачивал как писали с помощью подачи давления в бачок,пробывал крутить отверткой,40 мин крутил почти без остановки,так штуцер и не брызнул!вот вся история.
    хочу попросить вашей помощи кто с подобным сталкивался,буду благодарен любой инфе!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

машина опель корса 2002 г. изитроник пробег 113000 тысяч!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Мих-Мих дважды полковник Аватар для Мих-Мих
    Спасибо
    18 / 0
    главная ошибка - "надо бы самому залезть во всю эту систему"
    сам ничего не сделаешь, надо ехать на сервис, где есть спецы по изи и тех2

Михаил
    OPEL центр DEPARTMENT
    Римского-Корсакова 15А1
    приемка +7 901-510-0000

3. После замены или ремонта блока МТА надо делать адаптацию точек схватывания.
    Ремонт и обслуживание OPEL, продажа запчастей (www.opel-alyans.ru )

4. все решилось!всего лишь сломался шток поршня вот тут как я это все исправил http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=17802.0

5. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от toxa-687
    все решилось!всего лишь сломался шток поршня вот тут как я это все исправил http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=17802.0
    Жалко парня. Упорный он. Столько эта Корса над ним глумится!
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)