Прошло долгих пять лет с тех пор, как я увидел…..её. Это была любовь с первого взгляда. Прохладным апрельским днем 2005 года, грациозно выруливая на Дмитровское шоссе, совсем недалеко от Академической, которая большая, улицы, я впервые увидел ее. Двигаясь с небольшой скоростью, я смог полностью узреть всю яркую палитру этой жгучей брюнетки. В тот момент я уже знал, она будет моей, рано или поздно я добьюсь её бензинового сердца. А ведь тогда я был гол, как сокол(в смысле без прав). В те редкие моменты, когда мне удавалось хотя бы просто посидеть в ней, я был на седьмом небе от счастья. И вот настал тот день, я цинично бросил бывшую Ладу Девять и побежал выкупать свое небесно-серебристое чудо. Поскольку, моя астрочка девушка с характером, общий “язык” мы с ней нашли не сразу. На это ушла целая поездка до работы. Прошло каких-то 8-9 часов, как я снова сел в нее и поехал провожать до гаража, но это была уже другая астра, моя астра. С того дня прошло совсем немного времени, но с каждой минутой, с каждым часом я все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Правда, она у меня не жгучая брюнетка, а такая же яркая, с небесно-голубым цветом кузова…оу, пардон, в смысле волос)
Берегите свою мечту и она станет реальностью. До встречи на дорогах, ну и конечно на встречах) Ура!![]()
P.S. фоточки попозжее.![]()