Показано с 1 по 2 из 2

Тема: вопрос по корректору ксеноновых фар

1. Новичок Начинающий Астравод mitya на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по корректору ксеноновых фар

Всем привет. Почитал разные темы, но ответа не нашел.
    1.8 седан космо, штатный ксенон, отрегулирован на стенде. Все было замечательно, но пару дней назад с ним что-то стало не так, а случилось следующим образом: ехал вечером в машине было три человека, немного загружен багажник. Приехал к месту, ( машину не глушил фары не выключал), все выгрузились, я поехал дальше и заметил что фары "светят в небо". Приехал на ровную площадку к стене, и выяснилось что фары сильно поднялись. Заглушил-завел машину несколько раз, пробовал вкл-выкл фары - ничего не изменилось. Позвал знакомого, он сел в открытый багажник, подождали и фары опустились (значит корректор работает!). Он отошел от машины - фары опять поднялись в небо. Я думаю, что вышел из строя датчик корректора либо сбилось начальное положение фар.
    Народ, какие мысли?

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: вопрос по корректору ксеноновых фар

Цитата Сообщение от mitya
    думаю, что вышел из строя датчик корректора
    Если не ошибаюсь , этот датчик установлен на задней балке . Помоему была тема (не нашёл) , у человека сломалась пластиковая тяга этого корректора . Он её чемто заменил и всё заработало .
    Залезь под машину посмотри !
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)