Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Автоюнайтед (Автомир) негатив

1. Продолжение темы:

Сегодня по телефону разговаривал с тем самым Ефимом, про которого так много упомяналось в форуме.

По разговору - первый адекватный человек в Автоюнайтед. Проблему с крюком обещал решить через полторы недели. Поживем -увидим.

Сегодня пересел с Зафиры на родную БМВ, сразу почувствовал: не хватает остроты руля. Не предполагал, что Зафира такая спортивная:))

Вышек

2. Цитата Сообщение от Вышек
    Продолжение темы:

Сегодня по телефону разговаривал с тем самым Ефимом, про которого так много упомяналось в форуме.

По разговору - первый адекватный человек в Автоюнайтед. Проблему с крюком обещал решить через полторы недели. Поживем -увидим.

Сегодня пересел с Зафиры на родную БМВ, сразу почувствовал: не хватает остроты руля. Не предполагал, что Зафира такая спортивная)

Вышек
    хм странно..
    BMW e30 sedan castom M50B25TU JapanRot
    Astra Caravan - в процессе выбора.

3. Покупал машину в АЮГ. Потом делал там кузовной ремонт (таксист въехал в бок) сделали на 5-. Меня устроило. Захотелось сделать там первое ТО. Записался приехал. Приняли машину сразу. Сказали делать будут 2 часа. Попросил проверить задние колодки. Сказали что все ок, хотя могли и развести. как сказали 2 часа так и вернули машину через 2 часа. Все корректно и вежливо. Это плюсы.
    Теперь минусы. Удивлен был что залили масло shell 5w-30 стоимостью 345 руб. оно в розницу в магазах по 200. Зачем то долили мне антифриз 1л по 275 руб., хотя уровень перед сдачей на ТО проверял все было - Ок. Но самое главно мне забыли прикрутить защиту картера. Болты наживили и все. когда ехал по ровной дороге по МКАДУ то не сильно слышно. Как только в область, думал колесо отрывется. во как!!!
    GTC 1.6 Черный ручка *944**
    Ural CDD (со штатной панелью кнопок) Rainbow CAL 26 Silk +E.O.S. E100AB, Дифузорные handmade+E.O.S. E100AB; DLS Irdium 16.5+ETON 1502; MAX LINE 10WB + E.O.S AT620. Межблоки klotz mc5000.
    http://www.astra-h.narod.ru

4. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    от менеджера многое зависит...
    у меня был Захаркин Алексей (АЮГ)
    Видно, конечно, что у него работы много
    Да и остальные там без дела не сидят..
    Самому поактивнее надо быть. Менеджеров дергать почаще, обращать на себя внимание.
    Конечно, ты тут машину покупашь за 25тыщ и тебя по идее облизать должны, однако, увы, эти времена прошли.
    Спрос на машины не снижается, покупатель сам идет. Даже завлекать особо не надо.
    Работы много - на каждого персонального менеджера не выделяют.
    Поэтому я считаю, что это недочет автосалона, а не конкретного человека.
    И это не только в аюге. Везде где работников мало - никто никуда не успевает.
    Зайдите в рольф - менеджеров куча - сразу свободный подойдет.

Так что еще раз - работа менеджеров в аюг тяжела. Канеш это не оправдание плохому сервису и задержкам на кассе. Надеюсь они скоро переедут в здание по соседству и наберут еще пару-тройку толковых продавцов.
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

5. Здравствуйте!
    А никто не знает в АвтоЮнайтед такого менеджера, как Евгений Щербаков? А то мой первоначальный менеджер, Пырин Алексей, уволился (как уже упоминалось), а меня "передали" Щербакову. Я сним даже по телефону ещё не разговаивал. Может кто сталкивался?
    В мае готовлюсь стать астроводом: чёрный Astra Caravan Cosmo MT 1,8/140.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)