Не могу придумать куда пристроить порошковый двухлитровик.. Где-то видел фотки специального кронштейна на левую боковину багажника (ремень на липе), даже парт номер GM был, а найти не могу... кто подскажет?
Под сидение или водительское или пассажирское закрепи на резинке "от велосипеда"- .Он туда хорошо помещаеться, и если чё то под рукой в багажник не надо будет лезть.
Astra Сaravan 1.3 CDTi 6МТ 90-Дизельных Коней/200nm 2005 г.в
Absence DPF, this happiness
EGR удалён программно, чип тюнинг +15% мощности
Successful life with diesel
прямоугольной сумочке огник, аптечка, знак, трос. сумка на липучке держится за коврик и всё под флекс фло
Слушай, на днях на глазах копейка сгорела, верней попыталась, но успели потушить. А вот теперь прикинь, КЗ под капотом, бортовая сеть обесточена ибо аккумулятор потихоньку плавит проводку и она начинает потихоньку полыхать. Ты бежишь в багажник, тыкаешь кнопь, ан нет! ЦЗ-то не работает Что делать?
Не было ещё вариантов "Бегать вокруг машини в панике", что вероятней всего и будет.
Недавно на работе, смеха ради, повесил рисуночек "План эвакуации при пожаре", а ниже стрелочки по кругу и текст, ".. А...а..а..а!!!" В инете частенькой такой встречается. Вообщем, повесил и забыл. Вот только периодическая пожарная инспекция юмор не оценила...
Рядом висел, как немой укор Так это ещё ничего, заставили плакат барышни обнажённой в туалете мужском снять, дабы не отвлекала сотрудников от дел насущных и пожарной безопасности не претила
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от Mosquito
это все потому что ты БД
Запомнил ведь! Давно это было, год не играл, сейчас 80-й БД валяется ненужный на руофе
Странные вы! Машины новые не горят. А если такое случается- сами виноваты! Надо правильно "допы" ставить! Как показывает практика- от огнетушителей нету прока, т.к. их надо раз в год перезаправлять, что никто не делает. Да и потушить огнетушителем одним ничего не удастся: надо больше-2-3шт. Сколько роликов в интернете по этому поводу! Когда машина загорается, много людей прибегает на помошь, а толку? Так зачем себе усложнять жизнь. У меня уже лет 15 нет огнетушителя в машине.
Или мож для ГАИ?
опустить сиденье (очень легко, кстати) и бери в багажнике что хошь.
Да! Особенно то что лежит под флексфлором
+1
Вы что, FlexFloor себе в комплектации заказали, чтобы до багажа не добраться? Удивительно, но его тоже можно разобрать из салона, если руки откуда надо растут. Ну а если с этим проблема, то действительно ничто не поможет.
Fahrenheit180, вы с водительского кресла тянетесь в багажник?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Сообщение от Fahrenheit180
Вы что, FlexFloor себе в комплектации заказали, чтобы до багажа не добраться? Удивительно, но его тоже можно разобрать из салона, если руки откуда надо растут. Ну а если с этим проблема, то действительно ничто не поможет.
Мне кажется у кого-то с логикой туго, какой в баню багаж? Под флексфлором будет валяться ненужное барахло, перчатки, аптечка, огнетушитель и прочее. Сверху будет ровная пустая полка, какой багаж, кудесник ты наш рукастый?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Fahrenheit180
эпик фейл как говорится)))сумка на липучке пристала к нижнему мягкому коврику, сверху разложен флекс, с петель он не снимается, можно приподнять только сзади. Где логика и как достать? Видимо чудеса силы и акробатики.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Видел я как машины горят. Ехал за таким. Увидел только искру из под днища. Решил остановиться и достать свой огнетушитель. Жена кричит -ты идиот, тапку в пол! Я тапку в пол. Из машины выпрыгивают 2 чела и машина как спичка зажигается вся. Всего примерно 10 секунд прошло. Так что если под капотом что-то загорится то тикать надо, а не доставать огнетушитель. Спасибо жене, сейчас бы я с вами тут не разговаривал.
Видел я как машины горят. Ехал за таким. Увидел только искру из под днища. Решил остановиться и достать свой огнетушитель. Жена кричит -ты идиот, тапку в пол! Я тапку в пол. Из машины выпрыгивают 2 чела и машина как спичка зажигается вся. Всего примерно 10 секунд прошло. Так что если под капотом что-то загорится то тикать надо, а не доставать огнетушитель. Спасибо жене, сейчас бы я с вами тут не разговаривал.
А люди сгорели? Почему текать то нужно, нельзя на расстоянии остановиться и помочь?