Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Предохранитель

1. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0

Предохранитель

Други подскажите пожалуйста, такая проблема.
    При работающем двигателе вынули предохранитель с цифрой 20 синего цвета, после чего сразу начались скачки оборотов, на дисплее появилась машинка с ключиком, когда нажимаешь на педаль газа нет оборотов и из выхлопной идет густой дым.
    Клеммы скидывали...не помогло, что бы это могло быть??

[

2. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Да нет у меня мануала, ща скачал пытаюсь найти!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Вообщем я нашел че за пред....называется "Электронное оборудование двигателем" в мануале под номером 21

[

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от SerZver
    Да нет у меня мануала, ща скачал пытаюсь найти!

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

Вообщем я нашел че за пред....называется "Электронное оборудование двигателем" в мануале под номером 21
    Ты же написал пред №20!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А 21-й пред это ЭБУ ДВС.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а нах выдергивал то? ))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    20 это на нем написано, это я так пониваю 20 вольт, а в мануале на картинке он идет под 21 номером!
    Да не я выдергивал, искали пред на лампочки а человек с заведенным двиглом вытащил этот пред....че теперь делать то???

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

И чем это грозит???

[

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    20 это на нем написано, это я так пониваю 20 вольт, а в мануале на картинке он идет под 21 номером!
    Да не я выдергивал, искали пред на лампочки а человек с заведенным двиглом вытащил этот пред....че теперь делать то???

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

И чем это грозит???
    Втыкай пред, снимай-надевай клемму аккумклятора, цепляй сканер (тек или опком) чтобы стало ясно что там "у ей внутре" (С).

Предам вольтаж пох, 20 - это 20 ампер.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Да, на лампочки нет предов. Там все хитрее. А самый хитрый - это человек, который частенько перехитряет сам себя. Требуй деньги за компенсацию того что тебе наворотили...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Пред снимали надевали, клему тож 2 раза по 20 мин скидывали толку никакого, сканера у меня нету...(((

[

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пред снимали надевали, клему тож 2 раза по 20 мин скидывали толку никакого, сканера у меня нету...(((
    Бросай клич кто в Московии может тебе помочь. Стоимость магарыча регрессом предъявляй мастеру-ломастеру...

Добавлено спустя 42 секунды:

В смысле у кого есть опком. Опкомом помочь.

9. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    SerZver
    бл... ну вы отожгли! Лучше б колеса на ходу пытались открутить!

10. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Ну во общем отогнали.....вернее от толкали мы ее в сервис, сегодня оттуда позвонили и объявили приговор.....сгорела микросхема на плате ЭБУ, новая деталь плюс работы плюс снять поставить, итого 8000р. Вот так вот

[

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну во общем отогнали.....вернее от толкали мы ее в сервис, сегодня оттуда позвонили и объявили приговор.....сгорела микросхема на плате ЭБУ, новая деталь плюс работы плюс снять поставить, итого 8000р. Вот так вот
    Дешево. Новый ЭБУ стой ой-ой как дорого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)