[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Как это Егор наше имя .. я только такие знаю Игорька, Игорёк, Игоряша, Игорюха, Игорюша, Горя, Игоша, Гоша, Гога, Готя, Игуля, Гуля, Игуся, Гуся, Гаря, Гарик.
C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !! Я на Drive2
Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...
jelovek
Юрий, Егор, Гоша - это все Георгий.
Игорь - только Игорь. Самое древнее и неискаженное русское имя.
Насочинять-то можно до бесконечнсти.
У меня несколько знакомых Дим по паспорту - Вадимы !
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Во первых оно не русское, а древне скандинавское.
Во вторых оно происходит от имени Ingvarr/ Первая часть имени Ing — имя скандинавского бога изобилия, вторая — Varr означает «воинство, сила»
Во первых оно не русское, а древне скандинавское.
Во вторых оно происходит от имени Ingvarr/ Первая часть имени Ing — имя скандинавского бога изобилия, вторая — Varr означает «воинство, сила»
Знаю, что все русские имена - скандинавские ! Но их всего-то : Игорь, Олег и Ольга..
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Сообщение от Stevee
Lady Winter
ты сама то когда представишся ?
или я пропустил ?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.