А какой штраф за не включённый ближний??? У меня ксенон, лампочки днём жечь жалко..........буду ездить тока с габаритами.......колхозить что то тоже не хочется.....
Я прошил вариант N2, так как у меня вместо габаритов стоят дневные ходовые огни. Включается все и сразу (габариты, ближний).
Единственный косяк, что для включения ПТФ и дальнего один хрен приходится крутить крутилку...
Boosh
если у тебя дневные ходовые огни - то зачем палить лампы? они ж (ДХО) сами по себе должны при заводе машины включаться, скандинавский пакет тут не нужен, имхо. Если я правильно логику понимаю, то при включенном ближнем ДХО выключаются - т.е. сам себе их искусственно убрал
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
я хоть и прошил скан свет 5 вариант. Но у меня в габаритах стоят 10 Вт галогеновые (китай) лампочки. - Так ярко светят, может. думаю, ниче не надо было прошивать, а ехдить тока с габаритами?!...
задние фары и подсветка номера горят, при "СС" ???
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
ну как чем... пришел на стгоянку, завел машину, она стоит молотит - греется без включенного света.... трогаешься - снимаешь с ручника - вот тебе и свет пожалуйста... заехал в кусты с подружкой бах на ручник ... свет погас а машина работает... тепло и ...