НУ что же как не прискорбно об этом говорить, но настал конец этому проекту, его чистое светлое будущее прервал Mersedes Bens C 230, честно говоря на душе грусть, вспоминая о том сколько усилий вложено в эту машину, ведь всё делал своими руками в основном по ночам и вечерам в свободное от работы время и в одно мгновение все твои старания превращаются в груду металлолома.
Обстоятельства ДТП:
18.09.2010 примерно в 17:15 в городе-курорте Анапа автомобиль Опель Астра М760СМ двигался по улице Самбурова, на пересечении с улицей Краснозеленых автомобиль Mersedes Bens C 230 движущийся по улице Краснозеленых не предоставил преимущества автомобилю Опель Астра в результате чего произошло столкновение с опрокидыванием автомобиля Mersedes Bens C 230.
А теперь как видел это я:
Приехал домой после работы посмотрел что заканчивается бензин, решил съездить на заправочку, еду себе спокойно 45-50 км\ч т.к. бенза осталось 1-2 литра, а от моего дома до заправки 12 км (ТНК у нас одна в анапском районе) и на втором перекрестке от дома перед моей мордой вылетает мерс, буквально доли секунды и УДАР мерс летит боком, задним левым колесом ловит высокий бордюр, переворачивается и встает на колеса, мои первые ощущения это адская боль головы и плеча ( ударился об стойку). Выхожу из машины смотрю во все стороны брызжет тосол искры летят, подбегаю к мерсу, там все нормально все живые, открываю водительскую дверь помогаю выйти водителю, ( на втором фото лохматый такой) оборачиваюсь на свою машину и понимаю что она до сих пор заведенная, глушу Опелька, а дальше началась вся волокита: Скорая, ДПС, оформление документов, свидетели, друзья, родственники, Анапа город маленький все друг друга знают, минут за 10-15 подъехало 15-20 машин со знакомыми. Водитель мерса даже и не стал ничего говорить в свое оправдание его вина была явна и это подтверждали 6 свидетелей которые ехали за мной или стояли на перекрестке. Страховки у него нет закончилась вчера, благо у меня КАСКО и по этому поводу особо переживать не приходится. Еще один прикол в том, что все его документы лежали в бардачке, который после удара заблокировался пассажирской дверью и теперь мне нужно в понедельник в 10 утра обязательно явилься в роту ДПС для оформления документов. Единственное радует то что сам живой, адски болит голова и хромаю на одну ногу, повредил колено, опухло сильно, точно не знаю что с ним, в понедельник пойду в больницу.
Спасибо всем кому не безразлична данная ситуация и тем кто дочитал это до конца. Вот так вот погибла моя машинка на 258 дне своей жизни.
Все здесь : http://www.drive2.ru/p/cjr/BAAAAAAASKgEAAAAAADlog
Дружище очень жалко машинку,главное сам живой-здоровье не купишь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Захар, ну мля пипец.... Еще в Пятницу подкатила на Драму астра белая, постояла, и уехала, все вспомнили про тебя. Искренне сочувствую.
Тотал /не тотал все равно смысл ее делать нет- продавать....
CyberGSM KENZZZ zolotoff Никит peres11 Evgen085red Андрей 515 Ansarik
Всем спасибо за добрые слова, только сейчас начинаю отходить от всего происшедшего, ломит все тело, грудь болит походу еще в руль воткнулся, завтра будет тяжелый день который отнимет километр нервных клеток.
НУ одно очень сильно радует, Мама зашла утром и сказала: Сынок не расстраивайся ты ведь давно себе хотел Инсигну ( она так Инсигнию называет) так что может оно и к лучшему=)
Am1g0s
Не переживай брат, всё наладится в твоей жизни. Машинку жалко очень, но это машина а не твоя жизнь... Хорошо хоть страховка была, а то... Как говориться: знать бы, где упадешь, соломки б подстелил. Все проходит... И это пройдет...
Кстати кому нужно могу отдать резиновые коврики, полочку в бардачок, заглушку для охлаждаемого вещевого ящика, отсек для очков, дворники есть новые Bosh.
Am1g0s сочувствую тебе, жаль ОЧЕЕЕЕНЬ машинку....
Читал историю, как-будто ты про мою писал Сам пару месяцев назад был в похожей ситуации, правда мое авто на так сильно пострадало, но все равно очень обиднооооо...,главное сам не пострадал.
Mersedes Bens убийца OPEL (в моей ситуации, тоже был мерс)
приключается по деньгам. Сделать то все можно.... но нет в этом экономического смысла
Добавлено спустя 56 минут 43 секунды:
Сообщение от Am1g0s
Кстати кому нужно могу отдать резиновые коврики, полочку в бардачок, заглушку для охлаждаемого вещевого ящика, отсек для очков, дворники есть новые Bosh.
ты пока все собирай, а там найдется кому эт все пригодится
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Сообщение от Am1g0s
так что может оно и к лучшему=)
бери новую астру 1,6 turbo - самолет еще тот... правда зная как ты низко летаешь может ну ее? Инсигнию 1,8 какую нибудь...
Am1g0s
сочувствую, сам пострадал, да и машинку очень жалко, молодая совсем была...
но все что не делается - все к лучшему, возьмешь себе новую будет еще лучше
пипец!!!! Юноша откуда в 20 лет такие ххххххххх принципы (уж простите не сдержался). Отсюда и голова болит и тело ломит и плечо и колено болит. Хорошо, что только так. Судя по последствием в этот раз повезло и ты не "низко летел" представь насколько все было бы хуже если "летел бы низко" и в сумме с со скоростью мерса ты бы просто вылетел бы в лобовое и покружился в воздухе с мерсом.
А сердобольным родителям, жаль не читают данный форум, желательно дитятко перед покупкой инсигнии научить пристегиваться как минимум.
Вам предупреждение за замененное слово. Будьте любезны, переходите на личности и оскорбляйте своих товарищей в своей ветке, или в любой другой. В нашей это не принято. Спасибо за внимание.
С уважением, CyberGSM
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
у меня такие же, если речь о городе. За городом пристегиваюсь... А по поводу "принципов": У каждого свои тараканы и давайте не будем переходить на личности.
Андрей 515 считаю и буду считать и переходить на личности. возможно хотя-бы одному из сотни таких "принципиальных" это спасет жизнь или убережет от увечий. Почитайте статистику и сделайте выводы. Нет ни одного человека который бы погиб из-за ремня (в том смысле, что именно пристегнутый ремень вызвал смерть) и есть масса погибших без ремня.
Это видимо ваша личная статистика- статистка всевышнего. Не хотите усыновить юношу коли такая забота в вас проснулась?
На моей памяти есть десяток случаев когда при лобовом ударе человек вылетев через ветровое окно остался жив в ДТП, в котором погибли все пассажиры и водители.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Откуда она только берется-статистика ваша?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Давайте лучше не будем. Человек не для того это тут написал что бы слушать морали.
grib_25 да не ругаюсь я, а пытаюсь донести, что пристегиваться необходимо, что за необъяснимые (хотел грубее сказать) понты, в городе не пристегиваться? Сможете объяснить? Только не говорите, что очень часто останавливаетесь и выходите из машины, или очень медленно езжу и держусь двумя руками за баранку крепко
А касаемо темы "в последний путь" так считаю очень актуальным тут высказаться.