Показано с 1 по 11 из 11

Тема: не реагирует штатная сигналки

1. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

не реагирует штатная сигналки

сегодня приезжаем с другом в один из торговых центров Москвы нажимаю на брелок чтоб закрыть дверь а она 0 реакций ..открыл и закрыл замок зажигание нажимаю вроде заработало .но закрыл одним нажатием тоесть без охраны .на 2 нажатие не реагировал ...после возрашения опять не открывалась ..пришлось ключом открыть ..потом также открыл зажигание понажал на кнопки все заработало ...я тут доп сигнализацию ставлю на нее новерно штатная обиделась..))кто нибудь сталкивался с таким явлением?

2. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    езжу уже не первый месяц с такой проблемой. открывать и закрывать машину приходится не самыми удобными способами. самое печальное то, что посетил уже пять специалистов (пятые - официалы) и так не получил грамотного ответа и конкретного указания на неисправность. никто не берётся точно сказать что не работает. ИСТОРИЯ: пригнал машину из германии (дизель 1,3). при постановки на учёт сигналка не сработала. потом поездил пару дней - опять заработала, потом опять не работала и т.д. не предал значение, но призадумался. думал батарейка. поменял - результата ноль. поехал по спецам:
    1. типа не отщёлкивает язычок в замке зажигания. приговор - замена замка зажигания
    2. переломлен провод в одной из дверей
    3. просто побрызгай силиконовой смазки в замок (ха-ха, нашли пионера)))))
    4. центральный модуль накрылся
    5. не работает сим-модуль)))))(официалы).
    но, конкретно никто не сказал - меняй вот это и всё будет работать. сим-модуль (на сколько я знаю GM признали своим конструкторским косяком и их меняют нахаляву). и все из спецов которых я просил написать заключение отвечали одно и то же - точно никто не определит причину и не возьмёт на себя ответственность. НЕУЖЕЛИ ВСЁ ТАК ЗАПУЩЕНО??? ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ НА ФОРУМЕ КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДСКАЗАТЬ ПО ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ??? МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ КТО С ПОДОБНЫМ ЯВЛЕНИЕМ???
    ИТАК: доп сигналка не установлена. вставляешь ключ в замок зажигания, заводится. глушишь - двигатель глохнет, но магнитолла не выключается, иногда не загорается свет в салоне. машина с брелка не закрывается. снимаешь разъём с сим модуля, одеваешь обратно - закрывается с брелка, но машина не заводится - мигает машинка с ключом, чек инж загорается, ошибка "обрыв линии связи кан шины". вынимаешь ключ из замка - сигналка уже не работает, но машина заводится.
    кстати, все из спецов утверждают, что с подобным сталкиваются впервые.
    лично я грешу на связь замка зажигания с сим-модулем. иногда когда несколько раз пошалишь ключом в замке сигналка снова заработает. задумываюсь о установке сигналки, но не горю желанием. хотелось бы оставить родной центральный замок.

3. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Попробуй использовать второй ключ. машина должна ставиться на охрану, если нет, то меняй сим-модуль.
    Удачи на дорогах!

4. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    пробывал и неоднократно. дешевле сигналку поставить чем сим-модуль менять. можно попробывать сим-модуль поменять за даром, запросив у GM, но судя по рассказам форумчан, для новой то машины это практически не возможно, что уж там про мой 2006 год говорить. но есть некоторые сомнения по поводу сим-модуля. сигнал, поворотники, свет - всё работает исправно. это самое смущает и спецов которые пытались разобраться с проблемой. в подтверждение неисправности сим-модуля говорит тот факт, что сняты кнопки на руле (ещё в германии сняли). прям полтергейст какой-то)))))

5. Участник Начинающий Астравод marzpet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати я паял контакты сима как написано на сайте astra-h.ru но честно говоря не помню глюк появился посли вмешательства или он был щас поставил дополнительную сигналку и штатным не пользуюсь .но тут на днях сидел в машине баловался сигналкой нажимал на штатку все закрылось открылось норм...я подозреваю что у них глюк с уловом сигнала от пульта . .тоесть глючит антенна в машине ..но где она стоит ..не имею понятия ..новерно в заднем блоке предохнателей

6. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    сегодня попробывал понажимать на кнопочки на брелке. и, о чудо, всё заработало. завёл машину, скатался по делам, и опять не работает(((( какую сигналку ставил? подключал ли кан-модуль? хочу поставить сигналку в качестве только центрального замка. кстати не исключаю вариант с антенной, но почему когда отсоединяешь шину от сим модуля, а потом подключаешь - все работает? а разок наблюдал такое явление - сижу в машине, центр. замок не работает. вытащил батарейку из пульта, вставил обратно - заработало. но потом опять всё умерло. менял батарейки - бесполезняк.

7. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    наступили морозы - сигналка заработала , но не надолго, прогрел машину - не работает мож есть у кого человечек грамотный по электрике который расскроет тайну опеля сего?)))

8. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    ни как не пойму алгоритм работы штатной сигналки морозы - она работает, потеплело - опять не работает. у кого нить провода переламывались в дверях???

9. Местный Опытный Астравод Димон84 на верном пути Аватар для Димон84
    Спасибо
    2 / 0
    разобрался и поченил...цена вопроса 3 т р. кому интересно, могу подсказать грамотного электрика в Москве...

10. Местный Астравод vodila на верном пути Аватар для vodila
    Спасибо
    0 / 0
    у меня плохо работает сигналка около крупных торговых центров в екатеринбурге (карнавал) и в нижнем тагиле (александровский пассаж). заметил, если закрывать машину, поднося ключь к водительскому стеклу, а значит и к сим-модулю, то всё работает прекрасно, думаю это очень большое количество наводок различных, т.к. когда приезжаю к себе в город (верхняя салда, маленький город), то машина закрывается и открывается метров с 8-9.

11. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Было такое пару раз. От торгового центра не зависит, т.к. один раз случилось во дворе моего дома, где ключ срабатывает иногда и с 10-20м. Но у мну сложилось впечатление, что что-то с антенной, т.к. от лобового стекла или над рулевой колонкой ключ все таки срабатывал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)