Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Металлический стук сзади на неровностях

1. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0

Металлический стук сзади на неровностях

Ситуация следующая. Пробег 83к. На 80к стал слышать еле заметный стук сзади справа при проезде неровностей (вверх-вниз раскачка аля яма). На сегодняшний момент звук уже сформировался и начал волновать. Звук четкий, металл об металл, слышен в салоне. Не долго думая, поехал в дружественный сервис. Там после осмотра и прослушки предположили с большой вероятностью, что это сайлентблок. Почему предположили? - Еще не сталкивались с подобным именно на астре.
    Собственно вопросы:
    1) Сталкивался ли кто с подобными звуками?
    2) Действительно ли это сайлентблок?
    3) Если кто-то менял, то расскажите, сложно оно меняется? (надо ли снимать балку)
    4) Обязательно ли менять парой?

Спасибо всем за советы и ответы.
    GTC Продан.

2. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    У меня тоже самое...

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Металлический стук сзади на неровностях

Цитата Сообщение от maximus1808
    Действительно ли это сайлентблок?
    Глянь Сюда
    Может и не сайлентблок.
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

4. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Что там еще в принципе стучать может?
    GTC Продан.

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Что там еще в принципе стучать может?
    Хочешь сто процентно определить не меняя на обум кучу деталей ??? Тогда поездий до отчётливого звука , чтобы ОН легко определялся пальпированием на подъёмнике .

Это не движок , чтобы сильно нервничать от стуков !

У многих стуки в подвеске вообще не сщитаються неисправностью и эксплуатируется до поломки . А у нас например - карданчик меняют только со слов , не проверяя (мне например) .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Участник Астравод anpm на верном пути Аватар для anpm
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже была такая ситуация, при проезде неровностей, особенно если в этот момент поворачивать....

долго мучало.......

в итоге отсоединил полку багажника от крышки багажника )))) и пока больше не мучает.....
    Z16XER metro

7. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    МОРДАВОРОТ
    Да я все понимаю, но у меня реально жесткий металлический стук. Пугающий Привык, чтобы в машине все было исправно..
    GTC Продан.

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Поспрашивай у знакомых про ГОЛОВАСТЫХ мастеров , чтобы они смогли придумать как симитировать
    при проезде неровностей (вверх-вниз раскачка аля яма).
    .
    Ведь подвеску-то не особо сложно диагностировать !

9. Wolverine Бакалавр АСТРАномии FSB скоро станет знаменитостью Аватар для FSB
    Спасибо
    1 / 0
     о606во 123
    Слушай у меня то же самое. при небольшой скорости и мелких неровностях, а при проезде леж. полицейских или трамвайных путей ничего не стучит. Если найдеш скажи. Мне после диагностики сказали стойки задние поменять. Поменял но не помогло...
    Per Aspera ad Astra.

10. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    тоже самое, но появляется с наступлением холодов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)