Okin
Я вообще. Жалуются,что пищит. Пусть застегнут и пищать не будет. Или предохранитель на фиг вытащить.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
если несколько секунд удерживать кнопку Config, должно появиться сервисное меню... а как дальше с ним управлять -не знаю, на немецком форуме вычитала.
на машинах с навигацией точно должно работать, но может и с обычным дисплеем тоже работает.
Правда, сомневаюсь, что там что-то полезное можно увидеть)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
если несколько секунд удерживать кнопку Config, должно появиться сервисное меню... а как дальше с ним управлять -не знаю, на немецком форуме вычитала.
на машинах с навигацией точно должно работать, но может и с обычным дисплеем тоже работает.
Правда, сомневаюсь, что там что-то полезное можно увидеть)
из полезного там на мой взгляд только страницы навигатора... где можно увидеть реальную скорость авто
Вот еще:
Ехал по трассе и когда пошел на обгон, пере домной так же пошла и газель, ехала она очень медленно.. я начал ей моргать дальним(AFL), после того как я моргнул раза 3, на маленьком дисплее появилась надпись: Подайте звуковой сигнал!" Был очень этому удивлен.. потом еще несколько раз это видел ))) Так же машина самая несколько раз вкл аварийку при парковке, вот только когда именно она это делает я не запомнил(не обратил внимание)..
Вот еще:
Ехал по трассе и когда пошел на обгон, пере домной так же пошла и газель, ехала она очень медленно.. я начал ей моргать дальним(AFL), после того как я моргнул раза 3, на маленьком дисплее появилась надпись: Подайте звуковой сигнал!" Был очень этому удивлен.. потом еще несколько раз это видел ))) Так же машина самая несколько раз вкл аварийку при парковке, вот только когда именно она это делает я не запомнил(не обратил внимание)..
Интересные фичи, надо бы проследить причинно-следственную связь, у себя не встречал такого)
Вот еще:
Обнаружил документированую фишку Подсветка при разблокировке. Все думал, что за фигня, а оказалось очень круто. Открываешь машину с брелока, а она вся светится! Фары, задние огни и салон. И еще глазами шевелит. Впечатляет. 8)
а как ее включить? на моем космолете ничего не светится (