Как заметил происходит на больших автостоянках (гипермаркеты, ТРК и подобное), поэтому продолжаю придерживаться версии о зависимости срабатывания от уровня радиопомех )
для паранойи могу сказать, что там ловят радиосигнал брелка и пускают помехи, чтоб несколько раз ключом потыкали. У меня пока ни разу ключ не отказывался открывать
А у меня вот уже отказывался.
Заклинило, похоже, центральный замок и ни с брелка, ни ключом двери не открыть.... Веселые 3 дня были.
nohi Miss A.
У меня 2010 и ругается только на водителя. Так что год непричем. Даже тему хотел по этому поводу создать, в инструкции черным по белому написано, что должен ругаться на всех, включая переднего и задних пассажиров. Для переднего пассажира даже что-то про датчик давления в кресле писалось и индикатор на панели где аварийка. Но индикатора по факту нет и ругается только на водителя.
Интересно, а все заметили, что щелкание реле поворота на самом деле не реле. Что звук этот идет из динамиков! Конкретно левого переднего. И что одновременно не может быть два звука- пикать что ремень не пристегнут и изображать звуком реле поворота! Когда пикает о ремне- звука включенных указателей поворота нет!
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
OlgaBel, заметила что звуки не накладываются. Но откуда идут не вслушивалась. А еще иногда в дворе когда ищу парковку, отстегиваю ремень, через некоторое время он начинает дико пищать, и я не могу с таким визгом сконцентрироваться, приходится пристегиваться :-(
У меня пищит, если я включаю реснички с выключенным двигателем и выхожу из машины, а если на заведенной включить, заглушить и выйти, то машин их отключает и все нормуль)) (сборка Питер)
Пока ждал ребёнка из поликлиники ковырялся в настройках, и вот чего нашёл:
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
А хрен знает... Может кулибины от компьютера смогут какие-нибудь функции активировать или отключить, там вроде и версии прошивок всяких есть, настройки радио, антенны... вдруг кому сгодится.
Включил так: в меню настройки долгое удержание клавиши инфо, затем кругляшком щёлкал
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
_Ilay_
ну тады гармошко
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
кстати, у manderos на 3 фотке видно, что можно выбрать режим радио, может если его изменить не будет звук затухать когда радио слушаешь?)) слышал у многих такая проблема
Если долго по двору кружу в поисках места со скоростью ниже 20, через какое-то время начинает пищать. Терпит немного, а потом все равно ругается Smile
У мну например пищит примерно минуту, две, потом перестает!
100 секунд пищит по инструкции.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Если долго по двору кружу в поисках места со скоростью ниже 20, через какое-то время начинает пищать. Терпит немного, а потом все равно ругается
если не ошибаюсь то начинает пищать не от скорости,а от поворота руля
А у меня теперь пишит пять раз и все! Как у GM USA, потом и лампочка гаснет вообще о ремне. Сделали так те, у кого я обслуживаю автомобиль, чего-то там перепрограмировали.
1,6 T AT цвет GBH, Cosmo CBU+UJN+B6U+UHP, тюнинговая прошивка+downpipe 70 мм+тюнинговый фронтальный интеркулер, CD500+Camera+GVN53+DVD, обвес Irmscher, Webasto-C
а я тупо вдоль спинки пристегнул его и всё. теперь всегда пристегнут. и не пищит.
настройку писка неплохо бы иметь, я не стану сейчас описывать ситуации, когда это может раздражать. На мазде мне 2 дилера отказались это отключать, хотя по инфе с клуба, приемщик с другой смены соглашался)
ну а что же вы тогда здесь ноете о писке этом? Не хочешь чтоб пищал сделай так как я. Хочешь, пристегиваться, пристегнись и не нуди. ПИЩИТ, ЗНАЧИТ ВСЕМ ПРИСТЕГНУТЬСЯ. В чем проблема то? Не понятно кто что хочет.