Понравилась функция включения фар при открытии с брелка.
Это как?
Задний дворник поднимается без проблем! Смелее
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от nohi
Сообщение от CORveTTE
ну у нас сигнализация довольно популярная, шерхан 10, дилер установил, там можно запрограмировать код, постучав по стеклу, типа "тум тум ту ту тум" и без ключей откроется
С этого момента поподробнее: значит Тум тум ту ту Тум?))))) Будешь в наших краях - звякни
Если не дозвонится, то постучит Тум тум ту ту Тум )))
ну у нас сигнализация довольно популярная, шерхан 10, дилер установил, там можно запрограмировать код, постучав по стеклу, типа "тум тум ту ту тум" и без ключей откроется
С этого момента поподробнее: значит Тум тум ту ту Тум?))))) Будешь в наших краях - звякни
да нет, ещё не запрограммировал
радует ещё одна функция, пример: оставил машину на стоянке, пошёл в больницу, чувствую - брелок вибрирует и на экраничике показывает - взлом или попытка, выхожу - спрашиваю у мужика рядом:"не знаете, что случилось? - он: "это я случайно колесо задел, когда машину чистил от снега"
очень удобная функция.
кстати сигнализация была установлена до покупки и внесена в список допов, сначала думал - зря, сейчас нравится
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
и три раза вокруг машины пройтись
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Заметил особенность заднего дворника. Когда стоял на перекресте, рычаг перевел в положение N. Попробывал почистить в этот момент заднее стекло - не получилось (дворник как будто перестал работать). Далее при начале движения все встает на свои места и все работает
Подскажите, почему не работает задний дворник с включением задней передачи? вроде в настройках выставляю....спасибо!
Нужно чтобы дачтик дождя был включен в этот момент.
Включаем датчик дождя, затем заднюю передачу, и максимум через секунду задний дворник сделает один взмах.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
Подскажите, почему не работает задний дворник с включением задней передачи? вроде в настройках выставляю....спасибо!
Не обязательно наличие датчика дождя как указано выше, у меня его нет. Задний дворник при включении задней передачи сработает, если включены передние двоники
Цитата:
Понравилась функция включения фар при открытии с брелка.
Это как?
Нажимаю на брелок, открываются замки и загорается ближний свет фар. Как именно сейчас не скажу, но по-моему в инструкции это было (инструкция в машине валяется). Выставляется все это дело в настройках авто, смотрица красиво, а по утрам еще и практично (когда темно). Вечерком постараюсь подробнее описать что и как включается.
PS я тут на днях машинку "потерял" на стоянке перед гипермаркетом, если б не загоревшиеся по нажатию на брекле фары, долго я ее искал бы еще
Блин, опять инструкцию в машине забыл, сегодня покапаюсь тогда подробнее отпишу что и как включается. Bobrov_AS
Круглосуточно. Только нужно фары на авторежим поставить. Не утверждаю, что на др. режимах работать не будет, не проверял спациально, но уменя почти всегда на авто стоит.
ХАММ
Miss A.
Опция включатся так: включаем зажигание -> config кнопка -> настройки транспортного средства -> подсветка пути -> там будут 2 пункта, в первом выставляется время этой подсветки, а второй нужно перевести в положение вкл и будет Вам счастье.
я и так в курсе был, но спасибо за заботу, сперва пользовался,потом отключил,в жуткие морозы просто так ксенон гонять не хотелось, а открываю и закрываю очень часто
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
ХАММ
Кстати можно опцию не отключать, а просто перевести крутилку фар в другое положение, не авто. У меня когда реснички одни или просто на ближнем стоят, тогда эта опция не срабатывает, вчера проверил. Выходишь из авто, перевел на реснички скажем и все, на следующий день при открытии с брелка фары не включатся. А вообще в свете увеличения светового дня опцию можно и отключить совсем.
просто стоянка у меня освещается, и на работе тоже, так что особо и не нужна вроде как, но прикольная фича по началу летом, как машину взял -баловался!!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!