это фишка есть в любом нави. прокладка маршрута при потере сигнала (тоннели, тучи, лес и т.п)
Я не специалист в навигации Пользовался только навигатором на смартфоне. Там эта фишка не срабатывает, только за счет связи GPRS, но там уже с точностью большие проблемы.
Короче вроде разобрались с сигналом, думаю обсуждать эту тему больше нет смысла. Мне лично информации вполне достаточно.
Как заметил происходит на больших автостоянках (гипермаркеты, ТРК и подобное), поэтому продолжаю придерживаться версии о зависимости срабатывания от уровня радиопомех )
для паранойи могу сказать, что там ловят радиосигнал брелка и пускают помехи, чтоб несколько раз ключом потыкали. У меня пока ни разу ключ не отказывался открывать
А у меня вот уже отказывался.
Заклинило, похоже, центральный замок и ни с брелка, ни ключом двери не открыть.... Веселые 3 дня были.
прочитал в инете.. Если ключи остались в запертом автомобиле, а запасные ключи дома. Используйте сотовый телефон. Позвоните домой на мобильный телефон. Держите Ваш мобильный телефон на растоянии до 30 см. от двери автомобиля, а другой человек, находящийся дома, пусть нажмёт кнопку Unlock (разблокировать), держа ключи близко к телефону. Ваш автомобиль разблокируется!....
Сам проверить не могу.. ..ждун
Я сколько пробовал(не на Опеле) так ни разу и не получилось
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
incomer
Надо попробовать. Я вот все хочу попробовать с ключами от авто. У меня авто уже ни раз само закрывалось, правда ключи при этом были в кармане. Хочу попробовать положить их в салон а вторые в карман и проверить закроются ли двери
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
В общем попробуйте уж на джейке А то я до своей только через неделю доберусь
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Zelenoe Koleso
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Dr.Verity
Как заметил происходит на больших автостоянках (гипермаркеты, ТРК и подобное), поэтому продолжаю придерживаться версии о зависимости срабатывания от уровня радиопомех )
для паранойи могу сказать, что там ловят радиосигнал брелка и пускают помехи, чтоб несколько раз ключом потыкали. У меня пока ни разу ключ не отказывался открывать
А у меня вот уже отказывался.
Заклинило, похоже, центральный замок и ни с брелка, ни ключом двери не открыть.... Веселые 3 дня были.
И как открыл? Само собой?
У меня последние дни тоже глючит, раньше только на больших парковках не с первого раза срабатывало. А щас вообще долго не получается :-( Может это батарейка на сигналке садится? Ключом еще ни разу в машину не лазила, как-то даже в голову не приходило )) Что уже пора, думаете?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от Stevee
с синько клуба:
В копилку относительно недокументированных возможностей наших магнитол (согласно данным http://www.insignia-enthusiast.org/<):
Одновременно нажать клавиши 1 и 6 и удерживать 5-10 сек. - откроется Diagnostics mode, в котором можно протестировать колонки, задать местоположение по умолчанию для навигации и еще парочка интересных фич.
У меня не работает это :-( Кто-нибудь еще проверял?
Народ, вы чего? серьезно в это верите? или просто решили простебаться. Вы в школе то учились? Телефон воспринимает звуковые колебания, кодирует их и отправляет на базовую станцию. Сигналка излучает в электромагнитном диапазоне, на него телефон никак не реагирует. Для того что бы это действительно работало, сигналка должна буквально "орать"
кстати, если бы сигналка открывалась некоторой комбинацией акустических звуков, в теории можно было бы прокричать самому правильный "клич" и открыть им машину
ну у нас сигнализация довольно популярная, шерхан 10, дилер установил, там можно запрограмировать код, постучав по стеклу, типа "тум тум ту ту тум" и без ключей откроется
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
ну у нас сигнализация довольно популярная, шерхан 10, дилер установил, там можно запрограмировать код, постучав по стеклу, типа "тум тум ту ту тум" и без ключей откроется
Сим-сим откройся
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
rust001
и тебе привет (временно из Уфы )
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Если верить в чудеса - они происходят. Ну конечно для этого надо приложить хоть минимум усилий
Почитал тему, не утерпел, пошел проверять все фишки. Полчаса на морозе и вот результат, у меня при открытом ключе открывается с брелка только водительская дверь, при закрытом все. Проверил несколько раз и это факт. Понравилась функция включения фар при открытии с брелка. Но больше всего порадовал пост BigKey по включению функции "Go to home". Просто отлично, рад, как ребенок, все работает. Главное делать как написано:
заглушил, вынул ключ, открыл водительскую дверь, рычаг на себя...
Спасибо.
Что-то у меня не получатся задний дворник поднять. Усилия прикладывать опасаюсь, чтоб не переусердствовать. Но и влегкую тоже не получатся поднять. Может фишка какая, кто знает?
С этого момента поподробнее: значит Тум тум ту ту Тум?))))) Будешь в наших краях - звякни
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.