Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 293

Тема: Недокументированные фишки Astra J

1. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    У меня вот тоже такой вопрос, забываю спросить

Когда на телефон отвечаю, нажимаю кнопку которая звук отключает.... а в это время диск то играет....
    Может кто нашел эту фишку-паузу?
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

2. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    с синько клуба:

В копилку относительно недокументированных возможностей наших магнитол (согласно данным http://www.insignia-enthusiast.org/<):

Одновременно нажать клавиши 1 и 6 и удерживать 5-10 сек. - откроется Diagnostics mode, в котором можно протестировать колонки, задать местоположение по умолчанию для навигации и еще парочка интересных фич.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

3. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Miss A.
    Думаю тут за паузу кнопка вкл/выкл магнитолы. В силу того, что она довольно шустро включает магнитолу - видимо она и есть пауза
    Astra J - 1.6MT Enjoy + допы!) А она вроде ничего

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Huckleberry_Finn это так называемый mute, просто звук убирает.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Mute понятно, убирает звук в ноль, но диск то играет дальше... Там, в недрах магнитолы... Но играет же... А вот речь пр ПАУЗУ как таковую, кнопки то нет!? Вот и говорю, что выключая при необходимости магнитолу - это как бы пауза в данном авто, т.к. при включении же обратно все довольно шустро происходит...

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Huckleberry_Finn ааа.... ну в принципе согласен
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод Huckleberry_Finn на верном пути Аватар для Huckleberry_Finn
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito

8. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    На странице 229 мануала прочитал следующее: Запись данных автомобиля и конфиденциальность. Регистраторы данных о событиях. ....Для этого в автомобиле имеются программные регистраторы данных о событиях. Так вот не хочу тут всё цитировать, думаю, многие прочли от корки до корки сию грамоту. У меня вопрос в следующем: что значат слова: Некоторые данные передаются электронным образом в глобальную диагностическую систему GM. .
    Неужели у нас на машинах есть системы передачи данных в инет, а мы об этом ничего и не знаем))))?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

9. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от nohi
    Неужели у нас на машинах есть системы передачи данных в инет, а мы об этом ничего и не знаем))))?
    Я тоже про это задумывался. Ведь например отключить полностью навигацию - нельзя. Можно ее выключитть на мониторе но авто по прежнему будет определять местоположение свое.

ТАк что возможно какие то данные она и передает.

Меня другое интересует насчет этого центра:
    У знакомого на его машине есть заветная клавиша, которая показывает состояние авто за предыдущие 24 часа. И там помимо пробега, есть максимальная скорость, максимальные обороты и т.д. и т.п.
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

10. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Неужели у нас на машинах есть системы передачи данных в инет, а мы об этом ничего и не знаем))))
    не обязательно... навигатор же по спутникам работает(так же инфу шлет), так что инфа может передаваться и не в интернет вовсе.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

11. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    mony Никакой навигатор не шлет инфу спутникам Он ее только читает.

12. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    +1

Цитата Сообщение от nohi
    У меня вопрос в следующем: что значат слова: Некоторые данные передаются электронным образом в глобальную диагностическую систему GM. .
    Тут скорее всего имеется в виду информация, которая считывается диагностическими приборами при подключении к авто. По воздуху маловероятно, что что-то куда-то посылается...

Хотя... Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

13. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    есть такая фишка, если нажать на копку открытия в третий раз и ее придержать то будут открываться окна авто, тоже самое происходит и при закрытии, если окна открыты то после постановки на сигналку нажать третий раз и удерживать окна закроются и мигнут поворотники, что все норма.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    sergtsn
    дык , мне это в салоне манагер при приёмке показал...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

15. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от klj
    sergtsn
    так это он показал, а в описании этого нет.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

16. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergtsn
    Цитата Сообщение от klj
    sergtsn
    так это он показал, а в описании этого нет.
    Читаем внимательно 34 страницу мануала. Это вполне себе документированная фишка. Не обязательно жать три раза. Достаточно придержать кнопку секунды 2 и стекла сработают....
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

17. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    +1
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от caries
    Достаточно придержать кнопку секунды 2 и стекла сработают
    во-во-во....
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

19. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

20. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalka
    Вчера обнаружил, если удержать кнопку Конфиг то на экране загорается Тест моуд актив, наверное, это что-то вроде тестового режима как на Ашке (там сетинг удерживался), но вот как листать страницы не нашел!
    После активации тестового режима листать его можно кнопкой INFO. Там 4 экрана, но ничего сильно путевого в них нет, 2 относятся к FM-приемнику, два других - к GPS. Я вот очень надеялся там найти реальную температуру охлаждающей жидкости. На Ашке она именно в тест-режиме показывалась, интересно же сколько там градусов до 50 осталось...

А из непонятных мне недокументированных фишек заметил такую вещь. Первый раз, когда ковырялся с навигатором, сидел в гараже, гараж подземный, поэтому сигнал GPS не ловился, на экране навигатора значок перечеркнут. Но при этом мое местоположение в пространстве определилось очень даже точно. Я тогда подумал, что просто навигатор сохранил последнее мое положение перед въездом в гараж. Однако... Ездил в наш местный торговый центр МЕГА. У нас там вместо первого этажа - парковка на всю площадь центра. Соответственно на парковке сигнал GPS тоже не проходит. От края до края парковки уж точно больше сотни метров, но при этом при движении без сигнала навигатор меня вел, т.е. стрелка передвигалась по экрану... Это как так может быть? У меня в смартфоне, если нави теряет GPS, то теряет и местоположение и вести дальше не может, пока сигнал не появится.

21. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Aristo
    Это как так может быть? У меня в смартфоне, если нави теряет GPS, то теряет и местоположение и вести дальше не может, пока сигнал не появится.
    ну как как! супер джейка))))))

*311** 197

22. Да это просто. Он экстраполирует просто направление твоего движения и скорость. И рисует потом то, где ты должен по идее оказаться. В туннелях программа так же работает.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

23. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от sgrec
    каким образом тогда навик определяет место положения автомобиля???
    идет обмен информацией...
    Дождался 7.03.2011

24. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Это как так может быть?
    Цитата Сообщение от Horoshiy Paren
    Да это просто. Он экстраполирует просто направление твоего движения и скорость.

в тачке стоят гироскопы, и об этом написано (ссылку не просить) по ним и ведёт при потере сигнала

25. Ну ладно, неудачное слово. Но все всё поняли.
    Мне казалось, несложно написать так, чтобы она додумывала. Особенно когда дорога на карте уже обозначена и деться с нее некуда.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mony
    О_о омг, тарелка для связи со спутниками огромной мощности нужна, когда идёт обмен информацией с орбитой, птицы дохнут попадаю точку фокусировки сигнал с тарелки.
    просто принимается сигнал с 3 и более спутников и триангуляцией ( высчитывает) определяется положение

27. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Цитата Сообщение от mony
    О_о омг, тарелка для связи со спутниками огромной мощности нужна, когда идёт обмен информацией с орбитой, птицы дохнут попадаю точку фокусировки сигнал с тарелки.
    просто принимается сигнал с 3 и более спутников и триангуляцией ( высчитывает) определяется положение
    а ну да , где-та я читал об этом 8) т.е навик отвечает за вычисления положения , так?
    Дождался 7.03.2011

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от mony
    т.е навик отвечает за вычисления положения , так?
    именно, учитывая разницу во времени прихода сигнал с разных путников

29. Участник Астравод Aristo на верном пути Аватар для Aristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    в тачке стоят гироскопы, и об этом написано (ссылку не просить) по ним и ведёт при потере сигнала
    В целом понятно, от мануала уже в глазах рябит Может там и есть описание поведения при потере сигнала...

Цитата Сообщение от gafm
    ну как как! супер джейка))))))
    Ну машина конечно хороша, но есть у меня немного ностальгии по Ашке моей, от подвески здесь я ожидал меньшей мягкости, когда из салона выехал, вообще в ужасе был, что за диван на колесах, оказалось давление мне накачали 2 атмосферы, довел до 2,6, стало немного лучше, но увы, подвеска здесь - не моё. Да и например достать докатку из ниши оказалось не самым протым делом, там пластик заметно мешает, а в мануале все просто: повесили за петельку покрытие багажника на крючечек, отвинтили прижим и достаем, а на практике её нужно максимально сдвинуть по направлению к сиденью (если получится), а потом уже вытаскивать, а этому изрядно мешает фиговина для хранения домкрата и всякой мелочи. Нет чтобы перевернуть докатку...

30. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Ну машина конечно хороша, но есть у меня немного ностальгии по Ашке моей
    у меня по ашке только одна ностальгия,,, это двери. а все остальное устраивает!

*311** 197

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)