Обнаружил документированую фишку Подсветка при разблокировке. Все думал, что за фигня, а оказалось очень круто. Открываешь машину с брелока, а она вся светится! Фары, задние огни и салон. И еще глазами шевелит. Впечатляет. 8)
даже время можно выбрать: офф, 30 сек, 1 мин , 2 мин.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Обнаружил документированую фишку Very Happy Подсветка при разблокировке. Все думал, что за фигня, а оказалось очень круто. Открываешь машину с брелока, а она вся светится! Фары, задние огни и салон. И еще глазами шевелит. Впечатляет. Cool
оч впечатляет
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Valera777
Только что проверил - работает фишка с ключом. В БК стоит настройка "открывать с ключа только водительскую дверь".
---
Еще порадовало, что работает DVD с музыкой на CD500... уже правда об этом писал)))
Еще у меня впечатление, что в центральной консоли подстаканник (круглая дырка) как-то охлаждает находящуюся в нем бутылку (а может мне это только кажется))) (хотя купил теплый спрайт, поставил туда, ехал где-то час, и когда приехал решил попить, а он холодный... а в салоне теплынь... я теплолюбивое животное
Сегодня ради эксперимента специально переключил на эту настройку- ничего не изменилось
С эти все просто. Говорю про Cosmo. Если машину закрыть один раз и открыть, откроется только дверь водителя. Если машину закрыть два раза, т.е. поставить на сигнализацию и открыть, то откроются все двери. Если после того как вы не открывали двери после снятия машины с сигнализации, и она закрылась (если функция закрывания дверей включена) то при открытии, откроется только водительская дверь.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Вчера обнаружил, если удержать кнопку Конфиг то на экране загорается Тест моуд актив, наверное, это что-то вроде тестового режима как на Ашке (там сетинг удерживался), но вот как листать страницы не нашел!
Вчера обнаружил, если удержать кнопку Конфиг то на экране загорается Тест моуд актив, наверное, это что-то вроде тестового режима как на Ашке (там сетинг удерживался), но вот как листать страницы не нашел!
dmitriak
Для этого надо домашний адрес, в навигаторе ввести. Или выбрать его из списка последних целей. U-Piter
Место для крепления есть. Осталось дождаться когда на elcats каталог появится
dmitriak писал(а):
А есть у нас на джейках функция "Go to home"?
Вроде бы в рекламных листочках, когда машину покупал было!
когда движок глушишь,левый подрулевой переключатель один раз на себя и загорается свет.Время
выставляется в настройках
о вот это не знал,спасибо! рычаг на себя после выкл.двигла?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Valera777
Только что проверил - работает фишка с ключом. В БК стоит настройка "открывать с ключа только водительскую дверь".
---
Еще порадовало, что работает DVD с музыкой на CD500... уже правда об этом писал)))
Еще у меня впечатление, что в центральной консоли подстаканник (круглая дырка) как-то охлаждает находящуюся в нем бутылку (а может мне это только кажется))) (хотя купил теплый спрайт, поставил туда, ехал где-то час, и когда приехал решил попить, а он холодный... а в салоне теплынь... я теплолюбивое животное
Сегодня ради эксперимента специально переключил на эту настройку- ничего не изменилось
С эти все просто. Говорю про Cosmo. Если машину закрыть один раз и открыть, откроется только дверь водителя. Если машину закрыть два раза, т.е. поставить на сигнализацию и открыть, то откроются все двери. Если после того как вы не открывали двери после снятия машины с сигнализации, и она закрылась (если функция закрывания дверей включена) то при открытии, откроется только водительская дверь.
Да тут не все так просто, разговор начался с того что товарищи утверждали, будто бы если ключ разложен, открывается только дверь водителя, если сложен, открываются все, или наоборот, не помню, но я посчитал что это бред
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от dmitriak
BigKey - Спасибо! Попробывал работает, клёво!
А функция складывания зеркал с ключа, есть? Если да как ее настроить?
А для чего этот тестовый режим, что там в нем? Проверил - у меня работает.
Добавлено спустя 28 минут 23 секунды:
Сообщение от dmitriak
А есть у нас на джейках функция "Go to home"?
Вроде бы в рекламных листочках, когда машину покупал было!
Машину когда купил - было!(Прикольная штука)
Так же была парковка в темном переулке - поворотниками указываешь с какой стороны оставить габариты при выходе из авто...
Но вот, блин, блок ВСМ прошили и все эти радости пропали!!!
Да тут не все так просто, разговор начался с того что товарищи утверждали, будто бы если ключ разложен, открывается только дверь водителя, если сложен, открываются все, или наоборот, не помню, но я посчитал что это бред
Да мне тоже так показалось но я проверил на всякий случай, в итоге не получилось. Надо у него комплектацию узнать, если сигналки нет, то все понятно)))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
Вот еще одна недокументированная фишка: автоматическое отключение руциркуляции при активированной функции "автоматическое осушивание".
Ехал сегодня домой, как всегда жудкие пробки. Решил проверить рециркуляцию. Побрызгал омывайкой, включил рециркуляцию, раз и не воняет, но, вдруг через несколько секунд опять воняет. Отключил звук магнитолы, вентилятор включил на три деления, нажимаю кнопку рециркуляции, пошел процесс.... заслонки закрылись обе и ОПА, через 20 секунд они опять сами открываются... непорядок, рециркуляция отключилась, но кнопка горит показывая что она работает, повторное нажатие на кнопку - гаснет лампа, рециркуляция попрежнему отключена. Еду, думаю, и вдруг приходит мысля. Все, надеюсь знают, что при включении рециркуляции начинают потеть окна... Вот оно, решение. У нас на Astra`х есть есть функция противозапатевания, пункт меню - Автоматическое осушивание. Вот оно и отключает режим рециркуляции ровно через 20с. Отключил я эту функции и вуаля, рециркуляция работает как надо, ни одного постороннего запаха с улицы.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Вот еще одна недокументированная фишка: автоматическое отключение руциркуляции при активированной функции "автоматическое осушивание".
Ехал сегодня домой, как всегда жудкие пробки. Решил проверить рециркуляцию. Побрызгал омывайкой, включил рециркуляцию, раз и не воняет, но, вдруг через несколько секунд опять воняет. Отключил звук магнитолы, вентилятор включил на три деления, нажимаю кнопку рециркуляции, пошел процесс.... заслонки закрылись обе и ОПА, через 20 секунд они опять сами открываются... непорядок, рециркуляция отключилась, но кнопка горит показывая что она работает, повторное нажатие на кнопку - гаснет лампа, рециркуляция попрежнему отключена. Еду, думаю, и вдруг приходит мысля. Все, надеюсь знают, что при включении рециркуляции начинают потеть окна... Вот оно, решение. У нас на Astra`х есть есть функция противозапатевания, пункт меню - Автоматическое осушивание. Вот оно и отключает режим рециркуляции ровно через 20с. Отключил я эту функции и вуаля, рециркуляция работает как надо, ни одного постороннего запаха с улицы.
Надо посмотреть, но у меня вроде она включена. При нажатии рециркуляции, стекла через минуту запатевшие.
Все, надеюсь знают, что при включении рециркуляции начинают потеть окна... Вот оно, решение. У нас на Astra`х есть есть функция противозапатевания, пункт меню - Автоматическое осушивание. Вот оно и отключает режим рециркуляции ровно через 20с. Отключил я эту функции и вуаля, рециркуляция работает как надо, ни одного постороннего запаха с улицы.
а ещё если отключить вентилятор вообще поставить на 0, то через мин. машинка сама все включает обратно!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197