komrad.den
У меня тоже полячка из первой июньской партии.
Это обсуждалось уже пару месяцев назад, из-за какого-то там косяка завода, на партию польских энджоек не установили полноразмерный дисплей и не прошили БК. Совсем забыл об этом. Обязали дилеров хотя бы прошивать бесплатно!
Что сейчас на Enjoy ставят, я не знаю!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Вчера получил свою красотку комплектации Энджой, там полноценный графический дисплей, все показывает (всякие расходы, запас хода и т.д.) У меня такая фишка: задние фары затемнены как на косме (очень порадовало). Может сейчас на всех такие ставить начали???
Valera777
Только что проверил - работает фишка с ключом. В БК стоит настройка "открывать с ключа только водительскую дверь".
---
Еще порадовало, что работает DVD с музыкой на CD500... уже правда об этом писал)))
Еще у меня впечатление, что в центральной консоли подстаканник (круглая дырка) как-то охлаждает находящуюся в нем бутылку (а может мне это только кажется))) (хотя купил теплый спрайт, поставил туда, ехал где-то час, и когда приехал решил попить, а он холодный... а в салоне теплынь... я теплолюбивое животное
Сегодня ради эксперимента специально переключил на эту настройку- ничего не изменилось
Valera777
Да, мой косяк, не до конца разобрался... просто видимо не так нажимал кнопки.
В общем пофиг раскладываешь, не раскладываешь.
---
И вот еще!
Сегодня открыл новую фишку...
...
Барабанная дробь!!!
...
Занавес поднимается и все прожекторы на сцену!!!
...
Так вот родные рамки "СТС Моторс" легко снимаются!!!)
(ну не очень они мне понравились)))
И еще легче надеваются новенькие свеженькие клубные рамочки!!!) 8)
...
Это конечно шутка (не сочтите за полного д била),
но доволен как слон! Как будто бы... не знаю даже... литые диски новые купил!)))
Ура!) Машинка официально проклублена!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
кто нибудь сталкивался с работой ручника на ходу??? Если при легком накате его активировать и удерживать(например, на льду), то тормозить начинают все 4(четыре!!!!!!!)колеса. Но если при этом поддать "газу",передок отпускает!
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
При снятие машины с сигнализации и первым открыть богажник, у меня все двери закрываются, так у всех и когда машину просто закрыть одно нажатие то всеравно включается дачик объема.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
При снятие машины с сигнализации и первым открыть богажник, у меня все двери закрываются, так у всех и когда машину просто закрыть одно нажатие то всеравно включается дачик объема.
Забавная фишка, на сигналку можно ставить когда двери открыты, после двери закрываешь, машина стоит на сигналке, например вышел из машины открыл заднюю дверь или багажник поставил на сигналку забрал пакеты с пивом и коленом закрыл дверь или рукой с пакетом багажник, мелочь а приятно, а еще то что задний дворник моячит при включении задней передачи при включенных дворниках лобового стекла это знают все , а вот то что при движении на задней передаче нажать вниз переключатель дворников лобового стекла, дворники делают один взмах, и задний дворник тоже делает один взмах.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
У меня тоже комплектация космо и 2 складных ключа... я даже когда забирал машину, сначала подумал, что ключи перепутали мальца... но оба родненькие))) Прикольно, а прописано тоже 1 такой, 1 сякой. Остается только и этому радоваться...
...
Вот только не радует вмятина на капоте, которую мне какая-то козлятина оставила сегодня на капоте
Придется активизировать каску... на 25-ом дне эксплуатации...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
А заметил ли кто, что если не пристегиваться ремнем и поехать - начинает мерзко пищать, потом спустя примерно ми нут 5 пищать перестает и больше не включается как не разгоняйся: только интелигентно горит значок непристегнутого ремнем водителя на панели
так что вот...
Есть еще одна фишка как и с шумоисзоляцией капота:
Сегодня обнаружил интересную вещь. Недели 3 назад ездил менять вентилятор печки по гарантии, сделали. В эту субблту решил посмотреть откуда же дует воздух в ноги переднему пассажиру, и увидел там вентилятор и трубки воздуховода. Странно подумал, а что вентилятор никакой крышкой не закрывается, зашел в салон и посмотрел там выставленную машину, на ней была. Позвонил в салон, подъехал, как обычно, что это типо не предусмотренно на машинах русской сборки, говорю им что не верю пойдемте смотреть машины русской сборки. Идем значит в зону ремонта авто, стоит 3 машины польские, у 2-х нет у одной есть. Идем дальше на территорию искать русскую сборку, находим-есть, идем дальше смотрим еще одну польскую есть, дальше еще одна польская-нет. В итоге машины с крышками, закрывающими вентиятор печки с турбинами, а без крышки - атмосферники. Привет GM, су...а на всем экономит.
Обнаружил документированую фишку Подсветка при разблокировке. Все думал, что за фигня, а оказалось очень круто. Открываешь машину с брелока, а она вся светится! Фары, задние огни и салон. И еще глазами шевелит. Впечатляет. 8)